раньше о погоде судили по муравьям, теперь можно судить по автомобилистам... где в городе этих самых муравьёв найдёшь, да еще зимой... а автомобилисты всесезонный барометр.. можно и не видя просто на слух... скребут значит олеленело всё, гололед возможен. рычат под окном, похолодало...
а хотите чегото глобального, например увиеть как просыпается город, откройте например яндекс-пробки... и сразу видно как просыпается город... вот только что "на дорогах почти свободно" и совсем скоро карта начнёт перекрашиваться из зелёного в красный цвет, так обозначаются пути миграции... а вечером? ну сражу же видно как автомобилишки в автоморовейники спещат... толкаются краснеет карта...
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 25
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11114.11.2016 05:05
Поделиться11214.11.2016 05:36
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=27506535&id=456239080&hash=af1c2cac99d02071[/video2]
Поделиться11314.11.2016 05:38
колодец укатился к хозяйке, подарок понравился. это радует.
Поделиться11414.11.2016 05:40
irina66
Ирина спасибо за стих и линейки!
Поделиться11514.11.2016 05:45
Леночка, а у него на девчонок пока и времени нет, он больше в командировках бывает, чем дома. Да и с работы приходит очень поздно, не каждая девушка будет ждать. Ты ведь сама знаешь что за жизнь у военных. Нужна такая, которая будет понимать.
Это точно, Сашенька! Сейчас таких девчонок мало.
Поделиться11614.11.2016 05:51
Доброе утро!
Удачного дня и хорошего настроения!
У нас тоже пришла настоящая зима, за бортом-26 с утра!
Поделиться11714.11.2016 05:58
Доброе утро, мои дорогие!!! Пусть оно начнётся с прекрасного настроения и бодрого вдохновения, с великим зарядом положительной энергии и целеустремлённостью к мечтам. Пусть утро положит отличное начало для успешного и плодотворного дня, для достижения всех целей и покорения вершин. А, после трудного дня, вечерком можно себя побаловать и сделать маску для лица. ВОТ РЕЦЕПТ.
Маска для лица: берем лимончик. Режем на тарелочку. В рюмочку наливаем коньячок. Коньячок выпиваем, лимон съедаем. Лицо улыбается и свежеет )))))))) УЛЫБАЕМСЯ. ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА.))))--
😜
Поделиться11814.11.2016 06:27
Связала себе шапку, осталось хвост пришить т.е помпон и все!
Поделиться11914.11.2016 07:18
Здравствуйте мои дорогие друзья!
Хорошей недели!
У нас в Хантах школу отменили по 9 класс. А в Нижнесортымском еще холоднее, севернее.
Бодрости духа и тела!
У сватов: вчера шашлыки в гараже, вечером посиделки на кухне,с мамой свата познакомились, приехала в гости на юбилей к сын из Ишибмая.
Есть мир, в котором мы живем. А мир, это природа и люди. Природа это первично. ..И создал Бог небо и землю.. А потом заселил существами с искоркой божьей, душой в каждом из нас. И были Адам и Ева. Мужское и женское. А развитие нашей планеты шло с развитием людей.
Есть документальный фильм « В диких условиях». Где реальный молодой человек, один решил путешествовать, но он все равно среди людей. И каждый встречающий на его пути человек-человек со своей историей и философией жизни. И в конце своей жизни, когда он , действительно, остался совсем один, он понимает, что счастье в родных близких людях, а сил вернуться к ним -нет.
Есть еще один документальный фильм «Человек», где собраны простые искренние рассказы людей о том, как благодаря другому человеку они ЖИВУТ, обрели веру , стали великодушнее, просто не сошли с ума , поверили, обрели счастье, познали что такое любовь и все это благодаря ЧЕЛОВЕКУ! Бог делает добро руками людей!
Архитектура, песни, стихи, изысканная кухня, красивая одежда- человек для человека.
С утра проснулась, позавтракала. Выбираю одежду, может для себя оделась и попроще , сказав-настроения нет. И пусть, что на вид невзрачно выглядит- вот такое у меня сегодня внутренне состояние. Но часто себе говорю, одеваешься не только для себя, для других, чтобы других радовать красивым внешним видом. Мне и самой нравится, когда вижу человека ухоженного, красиво и со вкусом одетого, с улыбкой на лице, просто от созерцания настроение поднимается. И по внешнему виду видно, когда человек одевается, чтобы порадовать других внешним видом, чтобы сделать этот мир чуточку красивее . Одежда другая подбирается, другая мотивация. Уважительное отношение ко всем.
И стол накрываю не для того, чтобы показать, какая хорошая хозяйка, а чтобы порадовать людей. В гостях все должно быть вкусно и необыденно, чтобы остались теплые воспоминания о трапезе. А так бы –не стала я изучать новые блюда и секреты их приготовления.
Просыпаешься с утра и мысли о близких людях.
Мы разные и мы одинаковые в мыслях, поступках. Часто читаю, слушаю людей и думаю: «Надо же, я так же думаю, а здесь человек мои мысли смог красиво изложить на бумаге». И даже это понять, человеку нужен человек.
Поделиться12014.11.2016 07:19
Марина 154
Привет Мариночка!