Про взаимоотношения Леры и родителей Вити, даже не знаю что и сказать))) Одно знаю точно, с будущей тещей ему просто неимоверно повезло, а это главное)))
Хочу сказать про взаимоотношения до армии, в армии и после армии.... Очень мало пар после армии сохраняют такие теплые отношения, что и до нее. Почему так, очень часто спрашивала себя, да и до сих пор наверно спрашиваю.... Все же мальчишки очень меняются в армии, характер другой, да все меняется как-то. И девчули становятся сильнее в их отсутствие, ведь нельзя любимому солдатику показывать, что тебе плохо, ведь ему от этого еще сложнее, тем самым тоже закаляется характер. Большинство из знакомых и родных расходятся и по большей части из-за парней, они не хотят уже серьезных отношений после армии, почему-то им хочется чего-то новенького или еще какие-то причины находят. Много раз разговаривали и с двоюродными, кто отслужили, и с друзьями, и девочки у них были умницы-красавицы (одни не остались, вышли замуж, детишки, счастливы), почему так? В ответ слышала, что сюси-пуси надоели, внимание, какие-то требования (без них никуда), хочется просто свободы. А для нас то девочек, какая свобода, год ждешь, переживаешь, строишь планы на дальнейшую жизнь, а тут такой поворот, а дашь вроде бы побольше свободы и ищи свищи....
Поэтому мой уходя в армию сказал, что никаких отношений ему не нужно, придет и будет устраивать личную жизнь, а то как бывает, не дождется - ему тяжело, он придет - не зная что будет дальше, или тоже что-то поменяется в кардинальную сторону - и ей плохо сделает. Вот и сказал, что в наше время нет уверенности в завтрашнем дне, а тут такой серьезный момент...(мама просто до этого тюкала, что ни с кем ее ниразу не познакомил).
У меня тоже непростая ситуация с мужем была, и огонь, и воду, и медные трубы.... и все равно вместе, и сейчас, и решилась на второго, хотя мама моя плачет, переживает как буду жить в этом аду, сильная говорит ты может и сильная, но нервы у всех рано или поздно сдают...
P.S. опять все веду к тому, что как я боюсь быть свекровью, так не хочется повторять тех, ошибок, что делает моя свекровка (по моему мнению)... но ведь разве я вспомню все это лет через 20?????
А ВСЁ ПОДВОЖУ К ТОМУ, ЧТО ВСЕГДА НУЖНО ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ, САМОЕ СВЕТЛОЕ, ДОБРОЕ И ИСКРЕННЕЕ))) ВСЕХ ЛЮБЛЮ)))