пора спать собираться. всем спокойной ночи.
(19)Учебка связи в/ч 42731 Призыв осень-зима 2015 -встреча Дембелей
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94219.12.2016 04:32
с предпоследним понедельником этого года.
Поделиться94419.12.2016 14:18
Добрый день! У нас похолодало, к 20(. В выходные обещают 30
Поделиться94519.12.2016 21:52
пора спать ложиться. всем спокойной ночи
Поделиться94620.12.2016 05:05
с новым днём
Поделиться94720.12.2016 10:50
Ингредиенты:
● 2 банки рыбных консервов (у нас форель),
● 0,5 стакана риса,
● 2 сваренных вкрутую яйца,
● 1 луковица,
● 2 пачки (1000 г) готового слоеного бездрожжевого теста,
● 50 г сливочного масла,
● соль, перец,
● яйцо для смазывания.Приготовление:
Рис отварить почти до готовности, лучше немного не доварить. Промыть, чтобы он стал рассыпчатым. Мелко порезать луковицу и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить мелко порубленные яйца и рис. Перемешать. Тесто немного раскатать, припылить мукой, сложить вдоль пополам, вырезать половину рыбки со сгибом в центре, развернуть. Переложить рыбку на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Раскатать вторую половину теста, часть нарезать на полоски шириной 1,5 см – это будут бортики пирога. Яйцо разболтать со столовой ложкой воды, аккуратно смазать края вырезанной рыбки и приклеить на них полоски теста. Так же приклеить второй ряд. В итоге должна получиться «коробочка» из теста в форме рыбы.
Выложить на тесто рис с яйцом, сверху положить размятую вилкой рыбу. Из остатков теста вырезать хвост и голову рыбы, а остальное тесто нарезать подходящей рюмочкой на кружки – чешую. Собрать рыбку, склеивая детали взболтанным яйцом. Смазать рыбку яйцом и выпекать в предварительно нагретой до 1800 С духовке до полной готовности (около 40 минут).
Поделиться94920.12.2016 14:35
пора домой собираться. всем удачи
Поделиться95020.12.2016 17:15
Добрый вечер!