за окном холод, правда снега не видно, но всё равно как то зимно...
что-то зелёненького захотелось...
грибы есть, отварю поросячей картошки (чуть в кипяток, чтоб шкурка очистилась и картошка кругленькой осталась)
сварю груздей туда картошку, и зелени, петрушки, чуток укропа и крапивы... когда практически приготовиться чуток плотных красных помидорок (ну чтоб не разварились, а остались плотно красненькие.
в тарелочку налить супчик и туда дофига сметаны...
будет белый супчик , чуть коричневатый, кажется этот цвет называется беж, и в нём красные кубики помидорок, листики зелени и горбики-островки картошки...
(19)Учебка связи в/ч 42731 Призыв осень-зима 2015 -встреча Дембелей
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8123.10.2016 07:49
Поделиться8223.10.2016 08:30
сварю груздей туда картошку
Поделиться8323.10.2016 08:34
Доброе утречко! Мы только написали рапорта на ВПД. Говорил дату то ли 21, 23,25 в эти числа, конкретно пока ничего.
Ни чего себе разбег! Лена, а в Ульку какого числа отправился?
Поделиться8423.10.2016 08:43
Хороших новостей!
Поделиться8523.10.2016 10:26
Всем привет!
Такую инфу узнала, раз год високосный, то должны на 1 день раньше отпускать, как у нас и получается.
То есть минус один день от даты в военнике!
Девчули , не волнуйтесь, всё будет хорошо!
В армии никто не останется! Просто видно у нас порядка больше в части, поэтому всё делают заранее
Поделиться8623.10.2016 10:28
Костя, а ты не знаешь когда им выплачивается дембельское пособие?
В месяц когда дембель? Или позже?
Поделиться8723.10.2016 10:39
Костя, а ты не знаешь когда им выплачивается дембельское пособие?
В месяц когда дембель? Или позже?
Мне сын говорил, что если дембель приходится на конец месяца, то пособие в этом месяце и получат, перед дембелем..., а если в самом начале, как у нас, то пособие будет в день ЗП...т.е. 10 числа. Так я поняла
Поделиться8823.10.2016 10:40
за окном холод, правда снега не видно, но всё равно как то зимно...
что-то зелёненького захотелось...
грибы есть, отварю поросячей картошки (чуть в кипяток, чтоб шкурка очистилась и картошка кругленькой осталась)
сварю груздей туда картошку, и зелени, петрушки, чуток укропа и крапивы... когда практически приготовиться чуток плотных красных помидорок (ну чтоб не разварились, а остались плотно красненькие.
в тарелочку налить супчик и туда дофига сметаны...
будет белый супчик , чуть коричневатый, кажется этот цвет называется беж, и в нём красные кубики помидорок, листики зелени и горбики-островки картошки...
Вкусненько как!!!
Поделиться8923.10.2016 10:41
Ни чего себе разбег! Лена, а в Ульку какого числа отправился?
Отправился 21
Поделиться9023.10.2016 10:42
Мне сын говорил, что если дембель приходится на конец месяца, то пособие в этом месяце и получат, перед дембелем..., а если в самом начале, как у нас, то пособие будет в день ЗП...т.е. 10 числа. Так я поняла
Да,да, мой тоже сказал 10 ноября выдадут дембельские