Спасибо.Сегодня выезжает домой!!!Ждем!Татьяна поздравляю с возвращеним сына!!!
Танюша! Ждем вместе!
А пока мое первое селфи с сыном в этом году. 5 ступенек до дома
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (19)Учебка связи в/ч 42731 Призыв осень-зима 2015 -встреча Дембелей
Спасибо.Сегодня выезжает домой!!!Ждем!Татьяна поздравляю с возвращеним сына!!!
Танюша! Ждем вместе!
с новым днём.
пришлось ждать пока интернетовские кассы заработают а потом ждать пока платёж до берёться и инет у меня появиться.
Это мы получается крайний дембель?Сегодня выезжает_4 дня в пути...
значит крайний дембель уже сегодня!!!
это уже дембель вольный человек!
ну и 4 дня дороги...
так что у меня предложение.
Татьяна встретит, пару дней ей на обнимашки и домашние посиделки, а потом тут давайте максимально всеобший праздник. пригласите девчонок и мальчишек со всех домиков
кто дождался поделяься дембельскими советами, молодёж еще раз убедиться что дембель неизбежен...
вот жалуетесь на то что солдатики трудно привыкают в гражданке. конечно много правильного сказано что нужно чтото делать и как можно быстрее начинать учиться и работать, сё это правильно. трудно отвыкать от постоянного общения с друзьями. это тоже очень серьёзно...
всё правильно.
ребята привыкнут...
мне сегодня подарили электро бритву на НГ, ну такие у нас с друзьями приколы.. я ему грибы подарил, он мне бритву... вот толькло я не пользовался ими лет так цать... ну решил попробывать.. это была веселуха... из рук валиться, неудобная чтука, ладно хоть без провода... а то бы и в нём запутался.... сам над собой ржу, но продолжаю, я же упорный. придумал что можно в паход брать с собой. всёже на акумуляторе.
а тут всёже год жизни...
Танюша! Ждем вместе!
Добрый воскресный день! Аллочка, ура! Танюша, ждем вместе!!! Еще чуток!
Татьяна 22, ПОЗДРАВЛЯЮ, Сыну
пора спать, всем до... сегодня...
с новым днём
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (19)Учебка связи в/ч 42731 Призыв осень-зима 2015 -встреча Дембелей