А правда, когда праздник крайнего дембеля? Кто последний вагончик в нашем составе?
(19)Учебка связи в/ч 42731 Призыв осень-зима 2015 -встреча Дембелей
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79202.12.2016 18:45
Аллочка ну что, Где сын???
Поделиться79302.12.2016 18:48
А на веточке Ульяновской учебки призыв 2016 живенько так мамули пишут, разведывают как сыновья доехали и устроились, и присяга не за горами..волнительно эххх!
Поделиться79402.12.2016 19:43
Всем доброго вечера! Поздравляю всех с Дембелем! Вот он наступил долгожданный!
У наших старшеньких хочу спросить, как у них была адаптация детей дома? Как помочь им? Понятно тут и грусть по друзьям, неизвестность будущего😔
У нас адаптация после армии проходила тяжело, у меня порывался несколько раз уйти на контракт во второй половины службы, но я отговорила. Когда пришел домой и началось: то с одними друзьями нужно встретиться, то с другими, то работу никак не может найти, тут то я и вспомнила про контракт - думаю про себя: уж лучше бы остался... В полицию пошел - не взяли, там своих полно. 4 месяца работу искал, конечно нервничал по этому поводу и я нервничала тоже. Потом устроился на работу, как то стало все налаживаться, бросил курить, пошел в спортзал, сейчас регулярно в спортзале, спиртное ни-ни, можем поговорить с ним по душам, часто просит совета.
После армии разговора долго не получалось, я ждала когда он сам начнет говорить, наверно месяца 4-5 прошло, когда он стал про все рассказывать...
Так что не расстраивайтесь дорогие мамули - всё будет у ваших сыночков хорошо, дайте немного времени им привыкнуть)
Поделиться79502.12.2016 20:01
Еще раз Доброго вечера!
Прибыть на присягу планирую. А до этого много вопросов нужно решить: с проездом, (сын сказал, что с пересадкой ехали, значит у меня их будет две): с жильем (начиталась о ненадежных квартирах в Ульяновске); с датой-временем и еще чем не знаю пока.
Девочки и Костя, нужно в домике учебки для новобранцев поделиться адресами надежных квартир для мамочек новобранцев, пожалуйста помогите - у них скоро присяга
Поделиться79602.12.2016 20:04
Или можно перебраться в домик "отслужили",
Мы вас ждем!!! Дописывайте домик, отмечайте крайнего дембеля(у Тани22 сегодня 11мес 29дн, значит завтра-послезавтра отпустят), и к нам. Там будем о гражданке разговоры вести да молодежь поддерживать, у них вопросов сейчас много. Будут к присяге готовиться, скидывайте им явки-пароли по жилью, магазинам и т д.
Мой кузнечик в Новосибе
значит, С ДЕМБЕЛЕМ!!! А ночь на вокзале будет?
Поделиться79702.12.2016 20:28
Девочки добрый вечер, а что-ли сыновья пришли и все? Больше писать-читать будет нечего? Или можно перебраться в домик "отслужили", или где все те, кто здесь на веточке будут хоть иногда появляться? Как то я к вам привыкла, хочется знать, как у кого дальше дела
Валюша и все девочки! перебирайтесь к нам в домик Отслужили - мы вам всегда рады, у нас такие душевные мамочки, каждая как бриллиант, вам у нас понравится -вот увидите) у нас тепло, душевно и уютно! Домик дописывайте и к нам давайте!
Поделиться79802.12.2016 20:29
Я так вспоминаю где мы жили на майские праздники в Ульяновске когда приезжали, хорошая квартира была, на какой веточке надо это написать, призыв 2016 зима?
Поделиться79902.12.2016 20:32
Галина 73, конечно переберемся, спасибо за приглашение , вроде и сын дома, а затягивает форум, как вспомнишь присягу, ничего не понятно , что как.. А сейчас другие мамы с теми же вопросами мучаются, конечно, я думаю, что знаем можем и подсказать!
Поделиться80002.12.2016 20:34
Алеся добрый вечер, как братишка, уже уехал?