Аллочка! Ураааааааа! С зелёным тебя!
В добрый путь!
Спасибо, Валюша!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (19)Учебка связи в/ч 42731 Призыв осень-зима 2015 -встреча Дембелей
Аллочка! Ураааааааа! С зелёным тебя!
В добрый путь!
Спасибо, Валюша!
Добрый поздний вечер, девочки! Елена ,с долгожданным возвращением сына. Пусть никакие воробьи не нарушают его сон! Татьяна, наконец и вы дождались!Алла , Татьяна 22 еще чуть чуть. И начнутся новые переживания , новая жизнь. Пока живы матери, они всегда будут думать о детях. Мой сынок пришел похудевшим, с каким то повзрослевшим слишком взглядом.На второй день, перед сном лег на свой диван, включил на телефоне песню про борт Ростов Армения , и лежал с отрешенным взглядом.Говорю ему, скучаешь? Есть маленько, ответил и отвернулся.Удачи на гражданке!
Елена, спасибо! Поздравляю, сынок дома! Мой тоже еще как не в своей тарелке, какой то несобраный😔
Аллочка, ну слава Богу! Отличной дорги домой!!!Ждем!!!
У наших старшеньких хочу спросить, как у них была адаптация детей дома? Как помочь им? Понятно тут и грусть по друзьям, неизвестность будущего😔
[video2=560|315]//ok.ru/videoembed/216150249776[/video2]
всем удачи.
Мой кузнечик в Новосибе. Ждет на вокзале поезд до Кузни, который повезет его ко мне в 5.19 утра
У наших старшеньких хочу спросить, как у них была адаптация детей дома? Как помочь им? Понятно тут и грусть по друзьям, неизвестность будущего😔
Мой дома дослуживал, поэтому у него не адаптация была, а мучения полгода службы, что вот он, дом, друзья, за забором, часто на выходные выпрашивался, сколько коньяка стаскал. Напишу сейчас девчонкам в домике Отслужили, или сама напиши там.
Девочки добрый вечер, а что-ли сыновья пришли и все? Больше писать-читать будет нечего? Или можно перебраться в домик "отслужили", или где все те, кто здесь на веточке будут хоть иногда появляться? Как то я к вам привыкла, хочется знать, как у кого дальше дела
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (19)Учебка связи в/ч 42731 Призыв осень-зима 2015 -встреча Дембелей