пора спатеньки...
(19)Учебка связи в/ч 42731 Призыв осень-зима 2015 -встреча Дембелей
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74230.11.2016 22:07
Девочки, доброй ночи! Только немного освободилась и вот сразу к Вам. Вчера, 29.11. значит, сынуля сказал , что ничего не получается , похоже только первого поеду к вечеру домой, в пятницу буду дома. Ну я ему уж и так и эдак, не переживай, целый год ждал этого дня, что уж один день-то. Он мне , говорит, что конечно подожду, куда уж теперь. Сегодня на работе, уже ближе к обеду. Сижу себе на совещании, звонок, я же с телефоном - то уже год не расстаюсь, благо совещание было дистанционным, т.е. вебинар. Слышу родной голос, мама я сегодня выезжаю вечером, завтра буду дома в 7.00 утра. Короче, девочки, по моим глазам директор всё понял, и сказал, беги домой вари харчи и сына встречай, какой уж тут тебе вебинар. Вот так. Завтра утречком обниму своего сынулю!!!
Поделиться74330.11.2016 22:10
Леночка, поздравляю с возвращением твоего кузнечика.
Поделиться74501.12.2016 02:34
Девочки, доброй ночи! Только немного освободилась и вот сразу к Вам. Вчера, 29.11. значит, сынуля сказал , что ничего не получается , похоже только первого поеду к вечеру домой, в пятницу буду дома. Ну я ему уж и так и эдак, не переживай, целый год ждал этого дня, что уж один день-то. Он мне , говорит, что конечно подожду, куда уж теперь. Сегодня на работе, уже ближе к обеду. Сижу себе на совещании, звонок, я же с телефоном - то уже год не расстаюсь, благо совещание было дистанционным, т.е. вебинар. Слышу родной голос, мама я сегодня выезжаю вечером, завтра буду дома в 7.00 утра. Короче, девочки, по моим глазам директор всё понял, и сказал, беги домой вари харчи и сына встречай, какой уж тут тебе вебинар. Вот так. Завтра утречком обниму своего сынулю!!!
Танюша, поздравляю с Дембелем! Уже сегожня обнимешь своего солдатика! Удачи сыночку на гражданке!
Поделиться74601.12.2016 02:37
А у меня , но это уже ни кого не волнует...нроме меня
Поделиться74701.12.2016 04:31
Алла, спасибо!!! Вам . И на вашей улице скоро будет праздник, ещё немного, ещё чуть-чуть!!! Не грусти, Алла!!!
Поделиться74801.12.2016 04:32
с новой зимой.
Поделиться74901.12.2016 04:47
следим все.
Поделиться75001.12.2016 06:34
Солнце ты моё ясное. Что это за депресняк на финишной прямой? Мы здесь! Мы рядом! Мы видим , что у тебя сегодня жёлтый уже горит! С чем тебя и поздравляем! Последней дембеля встречать всегда нелегко, но ты ведь сильная! Ты выдержишь!
Аллочка! Через два денёчка обнимешь сына! И твоё счастье уже на подходе, так что давай не хандри!