Здравствуйте все!!! Я только что зарегистрировалась. Скажите, пожалуйста, где найти тему призыва осень-зима 2016?
День добрый кувшинка!
Добро пожаловать к нам на форум и в нашу часть!
Вам очень повезло, вы в надежных руках!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (19)Учебка связи в/ч 42731 Призыв осень-зима 2015 -встреча Дембелей
Здравствуйте все!!! Я только что зарегистрировалась. Скажите, пожалуйста, где найти тему призыва осень-зима 2016?
День добрый кувшинка!
Добро пожаловать к нам на форум и в нашу часть!
Вам очень повезло, вы в надежных руках!
Доброе утро!
с праздником.
всем привет)
Девочки я за вас так радуюсь, когда у Вас сыночки по одному уже приходят домой! Как за родных прямо радуюсь ! У Валюши 74, у Елены 09.12 , у остальных. ..Счастье есть, правда же 😊! И оно не в деньгах и даже не в их количестве, а оно в близких и родных, Как нельзя лучше это понимаешь сейчас, когда дети возвращаются. ..Не только они изменились и повзрослели этот год, но и мы, мамы, больше стали ценить свои семьи, близких...
Валентина , ты права, этот год был для нас своего рода серьёзным испытанием .
девчонки, у меня к вам прозьба, особенно тем кто был в Тоцком знаю среди нас были такие. поддержите девчонок морально. в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42),
Добрый вечер!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (19)Учебка связи в/ч 42731 Призыв осень-зима 2015 -встреча Дембелей