Можно мамочкам и дальше служить , на веточке Отслужили нас немало, присоединяйтесь! Мы вас очень ждем!
Я обязательно буду служить дальше! Может я тоже кому-нибудь когда-нибудь чем-нибудь смогу помочь! Да и не могу я уже без форума)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (19)Учебка связи в/ч 42731 Призыв осень-зима 2015 -встреча Дембелей
Можно мамочкам и дальше служить , на веточке Отслужили нас немало, присоединяйтесь! Мы вас очень ждем!
Я обязательно буду служить дальше! Может я тоже кому-нибудь когда-нибудь чем-нибудь смогу помочь! Да и не могу я уже без форума)))
Доброй ночи!
Я обязательно буду служить дальше!
Я ждала тебя целый год, Все денечки в году посчитала. Ты вернулся домой... и вот.... Возле дома тебя я встречаю... И поверьте...не стыдно ничуть Слезы лить такие... Я могу теперь просто вздохнуть: Всё, сынок.....мы с тобой отслужили!!!
Девочки! Это всем нам!
Я ждала тебя целый год, Все денечки в году посчитала. Ты вернулся домой... и вот.... Возле дома тебя я встречаю... И поверьте...не стыдно ничуть Слезы лить такие... Я могу теперь просто вздохнуть: Всё, сынок.....мы с тобой отслужили!!!
Ну Инна, слова из самого сердца, тронули до слёз. При встрече можно и плакать, ведь всё уже позади, впереди долгая и счастливая жизнь без командиров и нарядов, хотя не лишённая трудностей, но с правом выбора!!!
Мужики в походе бухают у костра. Все отлично, единственная проблема — комары, которых просто огромное количество. Мужикам комары надоели, потушили они костер, чтобы комары на свет не летели и заныкались в палатку. Через некоторое время один, уже совсем бухой мужик, из палатки выглядывает, а на улице светлячки летают — мужик перепуганный залезает обратно в палатку и кричит:
— Мужики! Нам хана! Комары с фонариками вернулись! Нас ищут!!!
2-17 есть у меня подозрение что чтото я задержался тут...
до сегодня
Доброе утро, форумчане!!!!! Ожидающие и уже встретившие своих бойцов! У нас сегодня мороз...-32, а я на работе пью горячий чай
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (19)Учебка связи в/ч 42731 Призыв осень-зима 2015 -встреча Дембелей