Инна!
Алеся!С дембелем вас и ваших мальчишек!
Ураааааааааа!
Присоединяюсь!!! Девочки, С ДЕМБЕЛЕМ!!! УРА! УРА! УРА! -- //savepic.ru/10493552.gif[/img]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (19)Учебка связи в/ч 42731 Призыв осень-зима 2015 -встреча Дембелей
Инна!
Алеся!С дембелем вас и ваших мальчишек!
Ураааааааааа!
Присоединяюсь!!! Девочки, С ДЕМБЕЛЕМ!!! УРА! УРА! УРА! -- //savepic.ru/10493552.gif[/img]
Добрый вечер!!! Слава Богу, наши мальчики возвращаются по домам! Волнение блин, прям охватывает за каждого!
Добрый день! Алеся, Инна, ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Мальчишкам
Лена Марч, твой кузнечик тоже уже в дороге или завтра отпускают?
Добрый вечер!!! Слава Богу, наши мальчики возвращаются по домам! Волнение блин, прям охватывает за каждого!
Лена спасибо тебе за твои дежурства. хотел в личку это написать, потом подумал что правильнее сюда и чтоб видели все. за дежурства тут и на молодой веточке.
Добрый вечер!!
Лена, Алеся, Люда,
Инна, С ДЕМБЕЛЕМ!!!! Удачи на гражданке!!!
Поздравления с форума УРА!!! ДЕМБЕЛЬ!!!
Лена Марч, твой кузнечик тоже уже в дороге или завтра отпускают?
Отпускают в понедельник, неделю погостит у отца и в понедельник 28 отец его посадит на самолет до Красноярска.
Лена спасибо тебе за твои дежурства. хотел в личку это написать, потом подумал что правильнее сюда и чтоб видели все. за дежурства тут и на молодой веточке.
Спасибо и Вам всем, что мы вместе тут все служим! Костя, тебе спасибо, что всегда в доме, всегда рядом в нужную минуту, всегда подставишь плечо! Спасибо, что я попала на наш форум! Спасибо за поддержку, когда я разводила сырость,а разводила я её почти год)))
Добрый вечер!!
Лена, Алеся, Люда,
Инна, С ДЕМБЕЛЕМ!!!! Удачи на гражданке!!!
Поздравления с форума УРА!!! ДЕМБЕЛЬ!!!
Спасибо и Вам всем, что мы вместе тут все служим!
Можно мамочкам и дальше служить , на веточке Отслужили нас немало, присоединяйтесь! Мы вас очень ждем!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (19)Учебка связи в/ч 42731 Призыв осень-зима 2015 -встреча Дембелей