Инна, с солдатской пачкой!!!
Кто то у вас третий был? На троих соображаете!
С нами ещё Елена г курит!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (19)Учебка связи в/ч 42731 Призыв осень-зима 2015 -встреча Дембелей
Инна, с солдатской пачкой!!!
Кто то у вас третий был? На троих соображаете!
С нами ещё Елена г курит!
Где посмотреть кто у нас третий?
Третий! Отзовись! Приеммм
Соображаем на троих...
А танцуют все!!!
Чо дразнитесь, да?
Чо дразнитесь, да?
Никак нет! Вас поджидаем!!!
С ок
РАЗГОВОР ВТРОЁМ ...С МАЛЬЧИКОМ БРОСИВШЕМ ИНСТИТУТ..Сидим на кухне--я и муж.Суббота..Муж ставит чайник.Ждём..ЗВОНОК!!! Алё,алё!! Сыночка! Здравствуй родной!Машу гневно руками на мужа--выключи чайник-шипит!!Сынок,Как дела? Как прошли ученья? Стрелял? И попал??!! Муж на радостях льёт в кружку с пакетиком сырую воду..Юра!!! Он попал!Наш Санечка снайпер! Сынок,ты нашёл себе берцы 38 размера? Ой,какой молодец! Юра!!Нам не надо слать ему деньги на берцы!!Наш Саня гений!!!Муж радостно кивая сыплет в чай полную ложку соли.Сынок,что ещё нового? Дневалил? Не удачно??! Попал на цемент??...Юра,сколько стоит цемент??А за что? Уснул сидя на стуле?И за это ты должен цемент?? Муж выливая холодный солёный чай тянется к шкафчику...Сынок!Бедненький мой,не высыпаешся!А на второй цемент за что?? Уснул с ножиком под подушкой,а он должен быть на ремне на случай тревоги??Юра!!Ему надо ДВА цемента!!Муж в растрёпанных чувствах чем то булькает у меня за спиной..Сынок,куда они там денут два мешка цемента?Ты не переживай,родной,Юра вышлет денюжку-купи этим сотрапам цемент и спи спокойно!!Муж глубокомысленно хрустит солёным огурцом..Сынок что ты смеёшься?Что?? Цемент это лапша и пюре заваренные вместе...Ой,как хорошо,купи им лапши.А на цемент значит денег не надо? Юра!Не надо на цемент! Наш Саня молодец! Муж на радостях снова чем то булькает и хрустит..Сыночек,ты береги себя,мы тебя любим и ждём!!Ну всё,беги,раз на ужин позвали!Ждём звоночка после ужина!Муж радостно кивает Путину в телевизор...
Лена, Инна, поздравляю. Даже и не знала этой армейской традиции
привет Дембеля!!!
уже курите?)))
скоро в космос, а потом на зелененький светофорчик ДОМОООООООЙ!!!!!
Из воспоминаний солдата: "Сегодня в старых фотоальбомах раскопал блокнотик, который прошел со мной всю службу в Советской Армии (весна 1986-1988). За обложкой нашел три распотрошенные “дембельские” сигареты. Была у нас такая традиция в роте - дембеля перед отправкой домой раздавали всем на прощание сигареты - и курящим, и не курящим. Я в то время не курил (да и сейчас уже не курю), но сигареты брал. Потом их потрошил, и на фильтре писал дату. Так до настоящего времени эти листочки папиросной бумаги и лежат у меня, напоминая об армейской дружбе. По ним даже можно определить, что в те времена курили солдаты, служившие в Тамбовских лесах - это сигареты “Столичные” (г. Моршанск), “Космос” (г. Моршанск) и “Stewardess” (судя по всему - Болгарские)"
.
вы своим Дембелям отправили повестки?))
Отредактировано Ольга163 (28.10.2016 20:04)
Лена, Инна, поздравляю. Даже и не знала этой армейской традиции
Татьяна, спасибо!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » (19)Учебка связи в/ч 42731 Призыв осень-зима 2015 -встреча Дембелей