22 отдельный гвардейский зенитный ракетный полк
в/ч 54129
236034, г. Калининград, ул.Емельянова, 34
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54129 Калининград » в/ч 54129 Калининград
22 отдельный гвардейский зенитный ракетный полк
в/ч 54129
236034, г. Калининград, ул.Емельянова, 34
Звонила сейчас в часть по 8 (952) 110 87 86. Сказали что присяга все-таки 11 !!! Но просили перезвонить через 20 минут, уточнят..
Спасибо большое! Завтра самолёт полечу!
Дай боже ,чтоб ничего не поменялось.я тоже буду сейчас звонить.
Перезвонила.. Перенесли на 18. Извинялся, сказал что они люди подневольные - как пришла телеграмма, так и сообщили. Перенесли присягу, так как решили больше времени ребятам дать на подготовку. А если мы все же приедем 11, то обещал что сможем с сыном увидеться. Как то так.. Хоть на этом спасибо..
Марина, Виктория, так ведь могут дать увидеться и не один раз, наверное? Теоретически и в день прилета вечером можно попросить встречу, и на следующий день.
Будем договаривается и просить,посмотрим.Будем надеяться на лучшее!
Здравствуйте дорогие мамочки!Ездила я к своему сыночку,видела его.На КПП нас пропустили в комнату свиданий,там пару часов ждали пока его вызовут.Вежливые солдаты и офицеры,очень.Ждали долго,т.к. у них ремонт в столовой и их водят кушать в соседнюю часть.В нашей части 15 декабря откроют столовую.Потом наконец то дождались сыночка,разрешили побыть пол часа,потом он пошёл на развод.Сынок поговорил с лейтенантом ответственным ,объяснил ситуацию и его отпустили ещё на два часа.Мы конечно тоже разговаривали с лейтенантом,но он гов я бы отпустил в увольнение,но он ещё присягу не принял и если его на улице поймают ,то это тюрьма мин на три дня до выяснения.Это говорит ни вам ни мне не надо.И это правильно.Так ,что посидели с сыночком по общались ,всяких вкусностей ему привезли.Солдатиков на КПП угостили хорошие мальчишки.Вот так и прошла моя встреча с сыночком.Он конечно был счастлив.Рассказывал про часть только хорошее,всё устраивает.
Виктория, очень хорошо, что сыночек порадовался. Хорошо, что его в части все устраивает. Я переживала за вас. Вчера со своим поговорила, тоже про ремонт столовой рассказывал и про то, что командиры вроде хорошие. Ребятки наши еще не привыкли, конечно, но раз не грустят, значит и ладно. Жалко что с присягой так вышло и понервничать пришлось, но главное, вы сына увидели, пообщались с ним.
Виктория, с возвращением, спасибо за отчет! А скажите, пожалуйста, вкусняшки на КПП не забрали у сыночка? Все в часть с собой унес?
Марина привет.Все хорошо ничего не забирают все отнес с собой пацанов накормил.Я ему и станок хороший отвезла и стельки для сапог и т.д.Единственное в будние дни их отпускают в комнату посещения после часа дня.в выходные как договорится.Я тоже желаю вам всем удачной дороги и приятной встречи с сыном!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54129 Калининград » в/ч 54129 Калининград