Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54129 Калининград » в/ч 54129 Калининград

в/ч 54129 Калининград

Сообщений 51 страница 60 из 547

1

22 отдельный гвардейский зенитный ракетный полк

в/ч 54129

236034, г. Калининград, ул.Емельянова, 34

+5

51

Звонила сейчас в часть по  8 (952) 110 87 86. Сказали что присяга все-таки 11 !!! Но просили перезвонить через 20 минут, уточнят..

0

52

Спасибо большое! Завтра самолёт  полечу!

0

53

Дай боже ,чтоб ничего не поменялось.я тоже буду сейчас звонить.

+1

54

Перезвонила.. Перенесли на 18. Извинялся, сказал что они люди подневольные - как пришла телеграмма, так и сообщили. Перенесли присягу, так как решили больше времени ребятам дать на подготовку.  А если мы все же приедем 11, то обещал что сможем с сыном увидеться. Как то так.. Хоть на этом спасибо..

0

55

Марина, Виктория, так ведь могут дать увидеться и не один раз, наверное? Теоретически и в день прилета вечером можно попросить встречу, и на следующий день.

0

56

Будем договаривается и просить,посмотрим.Будем надеяться на лучшее!

0

57

Здравствуйте дорогие мамочки!Ездила я к своему сыночку,видела его.На КПП нас пропустили в комнату свиданий,там пару часов ждали пока его вызовут.Вежливые солдаты и офицеры,очень.Ждали долго,т.к. у них ремонт в столовой и их водят кушать в соседнюю часть.В нашей части 15 декабря откроют столовую.Потом наконец то дождались сыночка,разрешили побыть пол часа,потом он пошёл на развод.Сынок поговорил с лейтенантом ответственным ,объяснил ситуацию и его отпустили ещё на два часа.Мы конечно тоже разговаривали с лейтенантом,но он гов я бы отпустил в увольнение,но он ещё присягу не принял и если его на улице поймают ,то это тюрьма мин на три дня до выяснения.Это говорит ни вам ни мне не надо.И это правильно.Так ,что посидели с сыночком по общались ,всяких вкусностей ему привезли.Солдатиков на КПП угостили хорошие мальчишки.Вот так и прошла моя встреча с сыночком.Он конечно был счастлив.Рассказывал про часть только хорошее,всё устраивает.

+1

58

Виктория, очень хорошо, что сыночек порадовался. Хорошо, что его в части все устраивает. Я переживала за вас. Вчера со своим поговорила, тоже про ремонт столовой рассказывал и про то, что командиры вроде хорошие. Ребятки наши еще не привыкли, конечно, но раз не грустят, значит и ладно.  Жалко что с присягой так вышло и понервничать пришлось, но главное, вы сына увидели, пообщались с ним.

+2

59

Виктория, с возвращением, спасибо за отчет! А скажите, пожалуйста, вкусняшки на КПП не забрали у сыночка? Все в часть с собой унес?

0

60

Марина привет.Все хорошо ничего не забирают все отнес с собой пацанов накормил.Я ему и станок хороший отвезла и стельки для сапог и т.д.Единственное в будние дни их отпускают в комнату посещения после часа дня.в выходные как договорится.Я тоже желаю вам всем удачной дороги и приятной встречи с сыном!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54129 Калининград » в/ч 54129 Калининград