22 отдельный гвардейский зенитный ракетный полк
в/ч 54129
236034, г. Калининград, ул.Емельянова, 34
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54129 Калининград » в/ч 54129 Калининград
22 отдельный гвардейский зенитный ракетный полк
в/ч 54129
236034, г. Калининград, ул.Емельянова, 34
Наташа привет!!!я думала у вас уже встреча и все такое.....задержали?Ну, тем волнительнее встреча..Ждем...Мой звонил вчера,рассказывал как у них дембеля уходили,как форму сами покупали,нашивали..Так интересно!их в командировки отправляют,на охрану обьектов,складов,домов...Вообщем,хоть чем то займут!Мне кажется,он как то чуть повзрослел..скучает...
Аня, привет!
Спасибо, да, встреча волнительная. Сейчас привыкаю, как будто и не уходил в армию, а у друга был. Дома не сидится, болтается по друзьям, да кафе. Дома не видим.
Как вы? Потом фото покажу.
ура!!я за вас рада.Мой сказал,что уедит в деревню на недельки 2.на" отдых"....устал,дитяти...😃
Мой тоже собирался в деревню, у его девушки там бабушка с дедушкой живут. Но не знаю, зависит от работы. Какой график, да и на права надо выучиться. Погода у нас летняя, сегодня дождь со снегом. Я в кофте и в носках дома. Так еще и горячую воду отключили на 12 дней.
К жене привыкаю, первое время обижалась, что мне времени не уделяет, а сейчас подумала, что все пусть идет своим чередом. Получу то, ка воспитали. Надеюсь на нас всех, справимся. Пересматриваю фото из армии и привыкаю, что можно ходить без телефона в кармане халата.
Ну привет!Наташа,это он уже на работу что ли вышел??
Ну привет!Наташа,это он уже на работу что ли вышел??
Вышел, но не знаю сколько продержится. Переживаю, чтобы не обманули с зарплатой, а то уже бывало.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54129 Калининград » в/ч 54129 Калининград