22 отдельный гвардейский зенитный ракетный полк
в/ч 54129
236034, г. Калининград, ул.Емельянова, 34
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54129 Калининград » в/ч 54129 Калининград
22 отдельный гвардейский зенитный ракетный полк
в/ч 54129
236034, г. Калининград, ул.Емельянова, 34
Парад Победы 2018
В воскресенье "мы" впервые побывали в увольнении!Эмоций....Вау!!!
В воскресенье "мы" впервые побывали в увольнении!Эмоций....Вау!!!
Это, да ! Скучают по свободе!!! Я всегда переживала, а сынуля при любой возможности в увал.
Наталья,ну Вам желаю не упасть в обморок от счастья...Волнующей и радостной встречи!Вы это заслужили по праву!Счастья вам!
!Счастья вам!
Спасибо!!! Буду держаться! Еще и родители девушки сына приедут на встречу. 2 волнительных события будет. Надеюсь, выдержу.
Анна, как сын? Настроение?
привет!!!Ой Наталья,я прям с вами волнуюсь!!!!Знаете,хотела спросить,а как они добираться до дома будут?тем же "путем"?Мой Илюха привык,по дому скучает конечно,но уже не так ...главное,чтобы интернет был...Пока в поля не поедут,переведут этажом ниже,росгвардия приедет.
привет!!!Ой Наталья,я прям с вами волнуюсь!!!!Знаете,хотела спросить,а как они добираться до дома будут?тем же "путем"?Мой Илюха привык,по дому скучает конечно,но уже не так ...главное,чтобы интернет был...Пока в поля не поедут,переведут этажом ниже,росгвардия приедет.
Да, Анна. Самолетом до Москвы, а потом самолетом в Омск. От Балтийска в Калининград на такси, наверное, а может на маршрутке, а там уже закажет такси. Женя плохо привыкал, как в садике. Я его месяц в 12 часов забирала. Причитал: " К мамаське и папаське хосю". В армии тоже постоянное "хосю".
Анна, а в поля х долго будут? Что им говорят?
Анна и Илья!!! месяцев позади!!!! Ураааа!!!!
Привет!Пока не знают про поля.Траву косят,в наряды ходят и тп...Щечки стали как у бульдожка!Я успокоилась,он тоже,говорит Тушино родное только каждый день снится...Если учесть что он вообще" домашний",это прям прогресс!Конечно,отдохнуть и высыпаться ребята дома будут первое время...С дальнейшей жизнью на гражданке то вы уже определились?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54129 Калининград » в/ч 54129 Калининград