22 отдельный гвардейский зенитный ракетный полк
в/ч 54129
236034, г. Калининград, ул.Емельянова, 34
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54129 Калининград » в/ч 54129 Калининград
22 отдельный гвардейский зенитный ракетный полк
в/ч 54129
236034, г. Калининград, ул.Емельянова, 34
Спасибо,попробуем!!
Мой уже умудрился потерять льготную сим карту,не знаю ,правда ,как...Может быть,ее возможно восстановить?
А мы ее даже не получали. Не знаю почему ее ему не выдали и нужно было куда-то звонить. Я не стала. Номер оставил свой.
Всем привет!Да,по поводу сим карт...Очень хорошие льготы,роуминг отличный!Исходящие звонки на этот тариф меньше рубля,спасибо за этот проект...Буду восстанавливать.
Сын с сослуживцами должен сегодня улететь в Московскую область . Будут располагаться в Звенигороде.
Прочел тут в интернете, что приказ вышел о призыве запасников на переподготовку на 2 мес.! Было бы клево, 2 месяца отдохнуть от всех)))!!!!! Да вот жаль, не заберут. ВУС у меня флотский, а забирать будут скорее всего сухопутных((
Прочел тут в интернете, что приказ вышел о призыве запасников на переподготовку на 2 мес.! Было бы клево, 2 месяца отдохнуть от всех)))!!!!! Да вот жаль, не заберут. ВУС у меня флотский, а забирать будут скорее всего сухопутных((
Не переживайте,Владимир, если Родине нужно, обязательно что-нибудь придумают, и призовут.
Сын говорил, что осенью приезжали на переподготовку, только месяц, мне кажется, не помню, осенью дело было.
Анна! Поздравляю Вас с сыном!!!! месяца службы позади!!!!
Да уж! Даже не верится!время как песок...правда,я его уже 2 недели не слышала,знаю,что они посменно на полях...сейчас буду сим карту восстановленную ему отсылать...спасибо!Приятно получать слова поддержки!А вам уже не долго...здорово!!!!
вам уже не долго...здорово!!!!
Сама не верю! Летом сидела, носом шмыгала, у компьютера и мечтала об экваторе. Девочки мне рассказывали о традициях, а когда первых дембелей готовились встречать... столько эмоций, ожиданий, радости, слез... Осталось чуточку подождать и выдержать.
Сама не верю! Летом сидела, носом шмыгала, у компьютера и мечтала об экваторе. Девочки мне рассказывали о традициях, а когда первых дембелей готовились встречать... столько эмоций, ожиданий, радости, слез... Осталось чуточку подождать и выдержать.
Тут-тук-тук, откройте - Вам повестка. Распишитесь в получении и ответственности за передачу сыну
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54129 Калининград » в/ч 54129 Калининград