22 отдельный гвардейский зенитный ракетный полк
в/ч 54129
236034, г. Калининград, ул.Емельянова, 34
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54129 Калининград » в/ч 54129 Калининград
22 отдельный гвардейский зенитный ракетный полк
в/ч 54129
236034, г. Калининград, ул.Емельянова, 34
Ситуация схожа
Спасибо вам за понимание и поддержку. Это порою то, чего не всегда хватает.) Желаю всем только добра, бодрости духа и скорейшего возвращения сыновей).
ДА! И С НАСТУПАЮЩИМ, МИЛЫЕ ДАМЫ!!!!
ДА! И С НАСТУПАЮЩИМ, МИЛЫЕ ДАМЫ!!!!
Милые Мамы!От всей души поздравляю Вас с праздником!
Вот я и "вернулась" из очередной депрессии. Жду 25 мая, а потом ...все легче.
Девочки, милые! С праздником нас!!!! Счастья и радости,улыбок и прекрасного настроения, добрых вестей!!!
Владимир, как сынуля?
Анна, как Ваш сынок?
как сынуля?
Как? )) Залетчик он)) С телефоном в наряде "спалился". Все правда уже нормально. Вопрос решили.Все правда очень вовремя произошло....я ехал из командировки и говорить было очень сложно (трасса тяжелая). Но ничего.....с трудом понял чего ему нужно))
Как? )) Залетчик он))
Все через это прошли. Моему домой через 2 месяца и попался с телефоном...даже не попался, а просто забрал офицер. Все знают, что у них на руках телефоны. Есть у них недопонимания с одним ...Деньги перевела. Проблему решили.
Вопрос решили
Это самое главное.
Всем добрый день! Да,с телефонами бойцы не хотят расставаться!Ну никак...Мой уже умудрился потерять льготную сим карту,не знаю ,правда ,как...Может быть,ее возможно восстановить?
Мой уже умудрился потерять льготную сим карту,не знаю ,правда ,как...Может быть,ее возможно восстановить?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54129 Калининград » в/ч 54129 Калининград