22 отдельный гвардейский зенитный ракетный полк
в/ч 54129
236034, г. Калининград, ул.Емельянова, 34
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54129 Калининград » в/ч 54129 Калининград
22 отдельный гвардейский зенитный ракетный полк
в/ч 54129
236034, г. Калининград, ул.Емельянова, 34
пропажа"нашлась!
Ну вот видите))) Все нормально! 90% от всех "якобы проблем"......это ваши страхи. По спокойнее нужно.... )
Мой угодил каким-то образом в пожарное подразделение при части. Их отобрали 3-х "великовозрастных" и теперь они в отдельной казарме (как я понял) несут особую службу )))))) Следят за противопожарной обстановкой и.т.д.....)))) Вот ведь жучара.....)))) Как прокрутился, ума не приложу. Ведь все время инертный был, не растолкать...))
Вот ведь жучара.....)))) Как прокрутился, ума не приложу. Ведь все время инертный был, не растолкать...))
А сколько ещё скрытых талантов обнаружится...
Присяга!Владимир,Вас поздравляю!Молодец!
А сколько ещё
О да.....
Сколь много нам открытий чудных,
Готовит ротный старшина
Гальюн и плац и караулка
Плюс камбуз, "взлетка" и ЧК (чистка картофеля)
)))))))навеяло))))
P.S. "взлетка" - центральный проход между рядами шканяр (кроватей) который с мылом драился по 3-4 раза в сутки до блеска (как у Васьки кота...)
Владимир!
Вот ведь жучара.....)))) Как прокрутился, ума не приложу. Ведь все время инертный был, не растолкать...))
Вот есть польза от армии! Меняются дети на глазах!
Присяга
пропажа"нашлась!
Вот и хорошо!
Меняются дети
Дети не меняются. В армии (на флоте) происходит процесс разумной поведенческой коррекции. То что мы сумели вложить в них до 7 ми лет, базис, он не меняется. Шлифовка характера, нивелировка сознания, переоценка ценностей.....ДА, но только не глобальные перемены. Не ждите что ваши ребятки придут другими, нет, они придут просто взрослее чем уходили. Но это очень важно. В армии нет воспитателей, там командиры. Это совсем другое. Не хуже, не лучше, просто ДРУГОЕ, Осознайте это и не стройте иллюзий.
Доброго всем настроения и..........позитивного настроя!
Мулечки, вы ЛУЧШИЕ уже потому, что не побоялись отправить своих сыновей на службу! Преклоняю перед Вами колено.
Вообще, тема военной службы для меня лично крайне важна. Не потому, что я в прошлом офицер, и мне посчастливилось носить погоны. Нет. Все гораздо сложнее. Не просто так я писал, что Вы, мулечки, достойны уважения, что не побоялись отправить сыновей в армию. На то есть у меня личная причина.
В свое время, в 90-м году, я учился в мореходке на 3-м курсе и мне оставалось совсем не много, что бы получить желанный диплом и связать свою жизнь с морем окончательно, но......пришла повестка. Несмотря даже на то, что начальник училища писал ходатайство о предоставлении мне отсрочки до окончания учебы (я учился на отлично) - меня призвали. Слава Богу, что попал на флот. Хоть за это спасибо. Отец не приложил ни малейших усилий что бы мне помочь, хотя мог. Я не боялся службы, просто хотел доучиться. Вся моя последующая жизнь с этого момента пошла по иному сценарию)).
Когда пришло время быть призванным на службу моему младшему брату, в ход пошли все знакомства моих родителей, все возможные варианты....и он не пошел служить, ОТКОСИЛ. С этого момента между нами БЕЗДНА. Я думал пройдет, но нет. Прожил большую часть своей жизни, вроде и надо бы отпустить эту проблему....но нет. Не уходит это. Осадок от случившегося сильнее меня. Своего сына я отправил не просто в армию, я приложил максимум усилий и знакомств, что бы он попал на флот (хотя по здоровью мог не служить). Я ХОЧУ, ЧТО БЫ МОЙ СЫН НЕ БЫЛ ПОХОЖ НА МОЕГО БРАТА. Пусть это глупо, но это моя боль. Очень люблю своего сына и горжусь им.
Вы уж извините меня за спонтанную исповедь).
Боцман
Ваш рассказ меня очень тронул, вернее зацепил за живое! Спасибо, что так откровенно пишете! И извиняться здесь не за что! Мы гордимся нашими ребятами!
Всех с первыми деньками весны!
Не ждите что ваши ребятки придут другими, нет, они придут просто взрослее чем уходили.
Не буду спорить. Для меня не принципиально быть правой. Может и были наша дети такими, только проявились качества и характер в армии. в первых фотографиях искала изменений, хотелось видеть мужественного парня, взрослого, а сейчас..не хочу и даже где-то боюсь изменений. Хочу видеть прежнего сыночка.
Мулечки, вы ЛУЧШИЕ уже потому, что не побоялись отправить своих сыновей на службу! Преклоняю перед Вами колено.
Спасибо! Это точно! И сынули у нас лучшие!!! Мы ими гордимся!
Когда пришло время быть призванным на службу моему младшему брату, в ход пошли все знакомства моих родителей, все возможные варианты....и он не пошел служить, ОТКОСИЛ
Ситуация схожа и в нашей семье. Так получилось, что из 3 сыновей, только мой муж служил. Так сложилось, что часто ему пришлось служить. Шутил, что за всех братьев отслужить должен. Отношение к жизни и родственным связям разное. сейчас даже редко общаемся.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54129 Калининград » в/ч 54129 Калининград