Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54129 Калининград » в/ч 54129 Калининград

в/ч 54129 Калининград

Сообщений 341 страница 350 из 547

1

22 отдельный гвардейский зенитный ракетный полк

в/ч 54129

236034, г. Калининград, ул.Емельянова, 34

+5

341

3383349,28628 написал(а):

Симпотяга!!!!

Спасибо. Соскучилась уже. Сижу, телевизор смотрю, а слезы сами катятся. Муж в шоке, а я и сама не понимаю. Само по себе так получается. В шапке-мое любимое фото. На себя в детстве похож.

0

342

Есть проблема, не смертельная, но есть.
   Я думаю эта тема будет интересна многим. Мой сын естественно не идеален (я не питаю иллюзий по этому поводу). Когда он рос, я специально не ремонтировал в доме телевизор (после пожара в Останкино TV в нашем доме включалось только на новый год ))) Зато сын стал читать, много читать. Когда закончил школу - поступил в университет, закончил его и теперь он служит. Естественно его речь, образ мысли, стиль общения и темы по интересам резко отличались всегда от его школьного окружения. В школе были проблемы, они не решились в целом, но он как-то это пережил. Давал отпор как я учил и даже однажды  качественно "отрехтовал" мордашку сыну зам.директора по безопасности в его школе (т.к. тому не нравилась наша фамилия)))).
   Сейчас, с его слов я понял, что отношения с сослуживцами так же не просты. Не плохие, нет. Но хорошими назвать он их не может. Есть пару "старослужащих" не обремененных интеллектом которые мутят воду.
   Я предлагал сыну "отключить лишние знания", слиться с общей массой и не отсвечивать до дембеля. (У меня так в свое время получилось, иначе выжить было бы крайне сложно).
Но сын сказал, что опуститься до такого уровня мимикрии у него физически не получится. Вот тебе и ........проблемка. Настроение у него паршивое, но держится. Поддерживаю как могу. Очень надеюсь, что он сможет в этот раз решить эту проблему, если нет, то она опять вернется потом, в другом виде, но все же вернется. Это закон жизни.

0

343

3385498,28314 написал(а):

Есть проблема, не смертельная, но есть.

Владимир, все будет хорошо! Первые 3 месяца самые тяжелые. Да, и сами все знаете. Сынуля справится, а вы поможете. Поддержка и понимание очень нужны и помогают! Так хочется в эти минуты быть рядом. Сынуле силы духа и верных товарищей! Пусть этот год пролетит быстро!

Настроение у него паршивое, но держится. Поддерживаю как могу.

http://s8.uploads.ru/JsGqY.gif  http://s8.uploads.ru/JsGqY.gif  http://s8.uploads.ru/JsGqY.gif
У меня сынуля с температурой 40 опять в госпитале. Сходили на стрельбы и снова заболел. Тут уж до дома осталось чуточку, не выдерживает организм, домой хочет.

0

344

Есть пару "старослужащих" не обремененных интеллектом которые мутят воду.

Вот своими бы руками...Нельзя говорить, наверное, но так хочется помочь ребенку. Для нас то они-дети!

+1

345

3389843,26957 написал(а):

так хочется помочь ребенку.

Может быть лучшая помощь в том, что бы мне не мешать ему решить эту проблему. он должен сам пройти все это.

0

346

3389880,28314 написал(а):

Может быть лучшая помощь в том, что бы мне не мешать ему решить эту проблему. он должен сам пройти все это.

Он и так сам пройдет. Куда деваться? Сам примет решение. Я советов не давала. Только могла выслушать то, что мне могли рассказать и поддержать, успокоить, а вот отец больше владел информацией. Я думаю, что его советы помогли. Не знаю точно, но разговоры были продолжительные и за закрытыми дверями. У отца опыт жизни в таких условиях.

+1

347

3390611,26957 написал(а):

опыт жизни в таких условиях

Опыт опытом, но после вчерашнего разговора с сыном, у меня возникло жгучее желание приехать в Черняховск именно когда этот ДЕБИЛ  будет увольняться в запас и "проводить его до вокзала с оркестром". Благо что у меня есть такая возможность. И день его увольнения я смогу узнать загодя...

0

348

3392918,28314 написал(а):

Опыт опытом, но после вчерашнего разговора с сыном, у меня возникло жгучее желание приехать в Черняховск

3392918,28314 написал(а):

когда этот ДЕБИЛ  будет

Вот куда от них деваться? Богата ими земля наша...
Владимир, у сына все обязательно образуется. Первые 3 месяца самые тяжелые.
Хорошо, что делится, доверяет, чувствует поддержку. Это очень хорошо.

0

349

http://sa.uploads.ru/hv9fn.jpg

0

350

Ольга1979
Оля, добрый вечер!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54129 Калининград » в/ч 54129 Калининград