22 отдельный гвардейский зенитный ракетный полк
в/ч 54129
236034, г. Калининград, ул.Емельянова, 34
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54129 Калининград » в/ч 54129 Калининград
22 отдельный гвардейский зенитный ракетный полк
в/ч 54129
236034, г. Калининград, ул.Емельянова, 34
Симпотяга!!!!
Спасибо. Соскучилась уже. Сижу, телевизор смотрю, а слезы сами катятся. Муж в шоке, а я и сама не понимаю. Само по себе так получается. В шапке-мое любимое фото. На себя в детстве похож.
Есть проблема, не смертельная, но есть.
Я думаю эта тема будет интересна многим. Мой сын естественно не идеален (я не питаю иллюзий по этому поводу). Когда он рос, я специально не ремонтировал в доме телевизор (после пожара в Останкино TV в нашем доме включалось только на новый год ))) Зато сын стал читать, много читать. Когда закончил школу - поступил в университет, закончил его и теперь он служит. Естественно его речь, образ мысли, стиль общения и темы по интересам резко отличались всегда от его школьного окружения. В школе были проблемы, они не решились в целом, но он как-то это пережил. Давал отпор как я учил и даже однажды качественно "отрехтовал" мордашку сыну зам.директора по безопасности в его школе (т.к. тому не нравилась наша фамилия)))).
Сейчас, с его слов я понял, что отношения с сослуживцами так же не просты. Не плохие, нет. Но хорошими назвать он их не может. Есть пару "старослужащих" не обремененных интеллектом которые мутят воду.
Я предлагал сыну "отключить лишние знания", слиться с общей массой и не отсвечивать до дембеля. (У меня так в свое время получилось, иначе выжить было бы крайне сложно).
Но сын сказал, что опуститься до такого уровня мимикрии у него физически не получится. Вот тебе и ........проблемка. Настроение у него паршивое, но держится. Поддерживаю как могу. Очень надеюсь, что он сможет в этот раз решить эту проблему, если нет, то она опять вернется потом, в другом виде, но все же вернется. Это закон жизни.
Есть проблема, не смертельная, но есть.
Владимир, все будет хорошо! Первые 3 месяца самые тяжелые. Да, и сами все знаете. Сынуля справится, а вы поможете. Поддержка и понимание очень нужны и помогают! Так хочется в эти минуты быть рядом. Сынуле силы духа и верных товарищей! Пусть этот год пролетит быстро!
Настроение у него паршивое, но держится. Поддерживаю как могу.
У меня сынуля с температурой 40 опять в госпитале. Сходили на стрельбы и снова заболел. Тут уж до дома осталось чуточку, не выдерживает организм, домой хочет.
Есть пару "старослужащих" не обремененных интеллектом которые мутят воду.
Вот своими бы руками...Нельзя говорить, наверное, но так хочется помочь ребенку. Для нас то они-дети!
так хочется помочь ребенку.
Может быть лучшая помощь в том, что бы мне не мешать ему решить эту проблему. он должен сам пройти все это.
Может быть лучшая помощь в том, что бы мне не мешать ему решить эту проблему. он должен сам пройти все это.
Он и так сам пройдет. Куда деваться? Сам примет решение. Я советов не давала. Только могла выслушать то, что мне могли рассказать и поддержать, успокоить, а вот отец больше владел информацией. Я думаю, что его советы помогли. Не знаю точно, но разговоры были продолжительные и за закрытыми дверями. У отца опыт жизни в таких условиях.
опыт жизни в таких условиях
Опыт опытом, но после вчерашнего разговора с сыном, у меня возникло жгучее желание приехать в Черняховск именно когда этот ДЕБИЛ будет увольняться в запас и "проводить его до вокзала с оркестром". Благо что у меня есть такая возможность. И день его увольнения я смогу узнать загодя...
Опыт опытом, но после вчерашнего разговора с сыном, у меня возникло жгучее желание приехать в Черняховск
когда этот ДЕБИЛ будет
Вот куда от них деваться? Богата ими земля наша...
Владимир, у сына все обязательно образуется. Первые 3 месяца самые тяжелые.
Хорошо, что делится, доверяет, чувствует поддержку. Это очень хорошо.
Ольга1979
Оля, добрый вечер!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54129 Калининград » в/ч 54129 Калининград