Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54129 Калининград » в/ч 54129 Калининград

в/ч 54129 Калининград

Сообщений 21 страница 30 из 547

1

22 отдельный гвардейский зенитный ракетный полк

в/ч 54129

236034, г. Калининград, ул.Емельянова, 34

+5

21

Так хоть бы и вы сфоткали,а у вас 18 числа.я просто в ужасе.

0

22

Виктория, я пока  о своих невозвратных билетах думала, решила, что позвоню в авиакомпанию и разузнаю, вдруг можно перенести дату вылета. В интернете информацию толком не успела посмотреть, т.к. увидела, что мне еще можно вернуть деньги. Но   пишут, что при серьезных причинах для переноса даты могут перенести (ну там болезни и еще хуже).   Но я подумала, а что если узнать в компании, может перенос присяги тоже может быть основанием? Может, если в части дадут какую-нибудь справку о переносе присяги, то потом согласятся вернуть деньги в авиакомпании. А после в часть позвонить, узнать, дадут ли справку. Тогда можно купить еще одни билеты. Виктория, извините, если я глупости пишу, просто обидно очень за вас.

0

23

Завтра пойду узнаю.но надежды мало.придётся ехать за мгновения ,чтоб провести с сыном.Мне очень обидно,это не серьёзно для армии.

0

24

2909742,24981 написал(а):

Ехать раньше и просто увидеть его.и присягу не увидеть...

Самое обидное, что увидеть Вы его сможете скорее всего только на недолго, и только  на КПП или, в лучшем случае, в комнате посещений, если она в части есть... До присяги за территорию части в увольнительную не отпускают.
В нашей части в следующем призыве после нас присягу сначала переносили раза 3, а потом вообще не знали, сделают ли её открытой - в части объявили карантин по ветрянке... Родные покупали билеты прямо накануне...

0

25

У меня выхода нет другого,билеты не возвратные на самолёт,да и на поезд обратно домой билет есть.Переживаю, всю ночь не спала.Поеду хоть на КПП увидеться.

0

26

Виктория38 Понятно, что другого варианта нет, но хоть увидетесь... 

http://www.capdel.ru/assets/images/01.jpg

+1

27

Девочки дорогие, кошмар!!! У меня тоже билеты уже куплены на самолет! (Туда и обратно на троих , муж, дочь) А сын вообще не в курсе что что-то изменилось, он же в госпитале и ему никто ничего не передал. Может нам как-то скооперироваться что ли.. Обратиться к командованию..

0

28

2909808,19238 написал(а):

Виктория38Сообщение от Виктория38  [Перейти к сообщению]

Ехать раньше и просто увидеть его.и присягу не увидеть...

Самое обидное, что увидеть Вы его сможете скорее всего только на недолго, и только  на КПП или, в лучшем случае, в комнате посещений, если она в части есть... До присяги за территорию части в увольнительную не отпускают.
В нашей части в следующем призыве после нас присягу сначала переносили раза 3, а потом вообще не знали, сделают ли её открытой - в части объявили карантин по ветрянке... Родные покупали билеты прямо накануне...

ММДаааа!! Предупредили бы тогда ребят, чтобы родителям сказали, что могут быть переносы, мы бы тогда и не спешили с билетами.. И что делать то теперь..

0

29

Может, можно узнать в части, вдруг хоть на КПП напобольше их отпустят, учтут ситуацию? Все же такие неприятности не родители же устроили...Я  очень сочувствую и вам и вашим сыновьям. И сама боюсь теперь заранее билеты покупать на 18-е.

0

30

Мой сын вчера звонил, им телефоны выдали совсем ненадолго, слышно было, как все расстроены. Он сказал, что им только около 16.00 сказали о переносе присяги. И говорил, что у многих ребят у родителей проблемы с билетами.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54129 Калининград » в/ч 54129 Калининград