22 отдельный гвардейский зенитный ракетный полк
в/ч 54129
236034, г. Калининград, ул.Емельянова, 34
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54129 Калининград » в/ч 54129 Калининград
22 отдельный гвардейский зенитный ракетный полк
в/ч 54129
236034, г. Калининград, ул.Емельянова, 34
Владимир! Прекрасные пожелания! С Новым годом!
А мой служивый опять в госпитале((( Вот уж поколение компьютерных сидельцев........... Говорит, что не долечили и отправили в часть, вот и рецидив. Все конечно возможно, но к нам в свое время еще суровее относились, но мы как-то держались. Обидно. Наверно все же это моя недоработка в его детстве, хотя гонял по спорту не жалея....
но мы как-то держались. Обидно. Наверно все же это моя недоработка в его детстве, хотя гонял по спорту не жалея....
Владимир, сыну выздоровления!!! Может не долечили, действительно. Да и акклиматизация. У нас тяжести тягает, а от насморка избавиться не может. Может время другое. Мы в детстве ранетки ели, гудрон жевали...От всех ран - подорожник. Помогал.
Владимир, сыну выздоровления!!!
Спасибо! Скорее бы в часть. Заняли бы его уже делом каким....наряды и т.д. скорее бы время прошло.
С наступающим всех Рождеством!!!! Здоровья, счастья, веры в лучшее! И самое главное скорейшего возвращения наших сыновей.
Людочка, Саше выздоровления скорейшего!
Наталечка!
С наступающим всех Рождеством!!!! Здоровья, счастья, веры в лучшее! И самое главное скорейшего возвращения наших сыновей.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54129 Калининград » в/ч 54129 Калининград