22 отдельный гвардейский зенитный ракетный полк
в/ч 54129
236034, г. Калининград, ул.Емельянова, 34
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54129 Калининград » в/ч 54129 Калининград
22 отдельный гвардейский зенитный ракетный полк
в/ч 54129
236034, г. Калининград, ул.Емельянова, 34
Люда, мы уже старики!!! (Не думала, что буду этому радоваться)
Да, Наталечка! Вам еще чуток осталось, экватор перешли! А у нас всё ещё впереди!
13Виверра13
Спасибо за информацию!Только "все таки страшно",как жить 9 месяцев в "полевых"условиях?!Зато "закаляет"характер ,.наверное....
natalia1974
Добрый вечер,Наталья!Спасибо огромное!!!как Ваша служба?Наша посылка шла ровно 2 недели,а его фото я уж думаю,мы не получим!!!больше месяца прошло...Что то напутал,да и без индекса....Он ведь "домашний",ребенок совсем,дальше дома да деревни у бабушки ,ничего не видел!Правда,в армию хотел!Может хоть побойчее станет?
Анна!
Мы служим 8 месяц. Было по разному. Домой хотел сильно, скучал. Сейчас уже это позади, но волнуюсь по прежнему. А как иначе? Написал, что приболел. Теперь переживаю, что с ним. Насморк не проходил долго. В поля как сходит, ноги застудит и по новой насморк.
Анна, все будет хорошо, обязательно. Фото у нас пришли поздно. Шанс еще получить есть.
Да, Наталечка! Вам еще чуток осталось, экватор перешли! А у нас всё ещё впереди!
Да, Люда, хочу быстрее май. Женя написал, что приболел. Переживаю.
Да, Люда, хочу быстрее май. Женя написал, что приболел. Переживаю.
Наталя! Время летит, уже 7 месяцев прошло, скоро Женя будет дома!!! А мой тут сам загремел в госпиталь с t 40 , сейчас вроде получше стало!
УВАЖАЕМЫЕ МАМЫ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И СЕМЕЙСТВА ВАШИ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ ОН БУДЕТ ДЛЯ ВСЕХ МАКСИМАЛЬНО УДАЧНЫМ, ДОБРЫМ И ГЛАВНОЕ МИРНЫМ! РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ В ВАШИ ДОМА, ЗДОРОВЬЯ И БОДРОСТИ ДУХА ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!
УРРАААААА!!!!!!
Наталя! Время летит, уже 7 месяцев прошло, скоро Женя будет дома!!! А мой тут сам загремел в госпиталь с t 40
Людочка, Саше выздоровления скорейшего! Горло?Такая температура высокая. А мой уже в город свалил. Сомневаюсь, что лекарство купит, лишь бы на воле побыть. Переживаю каждый раз. В госпиталь не хочет, нг будут праздновать, ждет веселья.
УВАЖАЕМЫЕ МАМЫ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И СЕМЕЙСТВА ВАШИ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ ОН БУДЕТ ДЛЯ ВСЕХ МАКСИМАЛЬНО УДАЧНЫМ, ДОБРЫМ И ГЛАВНОЕ МИРНЫМ! РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ В ВАШИ ДОМА, ЗДОРОВЬЯ И БОДРОСТИ ДУХА ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!
УРРАААААА!!!!!!
Поздравляю Вас с Новым годом! Счастья. здоровья, любви!!! Всего наилучшего!!!
Это мой Боско, в обычной жизни Бося. Присоединяется к пожеланиям!
Отредактировано natalia1974 (03.01.2018 10:47)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54129 Калининград » в/ч 54129 Калининград