22 отдельный гвардейский зенитный ракетный полк
в/ч 54129
236034, г. Калининград, ул.Емельянова, 34
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54129 Калининград » в/ч 54129 Калининград
22 отдельный гвардейский зенитный ракетный полк
в/ч 54129
236034, г. Калининград, ул.Емельянова, 34
Как сынуля?
Да все в норме. Спасибо! Сегодня прислал какое-то видио с "новогодним утренником" ))) сцена, кто-то скачет в костюмах....цирк)))
Да все в норме. Спасибо! Сегодня прислал какое-то видио с "новогодним утренником" ))) сцена, кто-то скачет в костюмах....цирк)))
Это хорошо, что настроение хорошее.Когда у ребенка хорошо все, тогда и у родителей на сердце спокойно.
Владимир, поздравляю со званием! По традиции.
поздравляю со званием!
БЛАГОДАРЮ )) НА СРОЧНОЙ Я БЫЛ СТАРШИНА 2-Й СТАТЬИ. ПОТОМ В 90-Е СТАРШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ ОТДЕЛА ПО БОРЬБЕ С ТЯЖКИМИ ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ ) (УБОЙНЫЙ ОТДЕЛ) НЕ В ЗВАНИЯХ СИЛА, СИЛА В ДУХЕ))
БЛАГОДАРЮ )) НА СРОЧНОЙ Я БЫЛ СТАРШИНА 2-Й СТАТЬИ. ПОТОМ В 90-Е СТАРШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ ОТДЕЛА ПО БОРЬБЕ С ТЯЖКИМИ ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ ) (УБОЙНЫЙ ОТДЕЛ) НЕ В ЗВАНИЯХ СИЛА, СИЛА В ДУХЕ))
Какой Вы разносторонний!!! Гордимся знакомством с Вами.
Да, сила не в званьях.Но, звания здесь дают за совсем другие заслуги. Кому-то советом помогли, маме новобранца сердце успокоили, а может просто от вашего"Доброго утра" кому-то не так одиноко и тоскливо. "Жизнь дана на добрые дела".
А Вас так уже из одной части трое!
Наталя! Про стариков то не забывай! Я частенько сюда заглядываю!
Наталя! Про стариков то не забывай! Я частенько сюда заглядываю!
Людочка, так вся и надежда, что ты сюда заглядываешь и не забываешь !!!! Четверо вас, ребята!
Отредактировано natalia1974 (25.12.2017 18:39)
Люда, мы уже старики!!! (Не думала, что буду этому радоваться)
админ Елена
Добрый вечер,очень рада знакомству!спасибо за ваш форум!!у меня к вам просьба-не получается сделать ленточку!не поможете?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54129 Калининград » в/ч 54129 Калининград