22 отдельный гвардейский зенитный ракетный полк
в/ч 54129
236034, г. Калининград, ул.Емельянова, 34
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54129 Калининград » в/ч 54129 Калининград
22 отдельный гвардейский зенитный ракетный полк
в/ч 54129
236034, г. Калининград, ул.Емельянова, 34
Моего сына тоже призвали 21 ноября в этой части он и видимо кто-то очень мудрый сделал присягу 30 декабря.
Здравствуйте!! Сразу очень хотела бы поблагодарить за ваш форум!очень нужная вещь...хотела бы присоединиться к вашей теплой компании!Нас призвали 21 ноября,даже в страшном сне не могла предвидеть,что в Калининград...Город то красивый,но нет возможности попасть на присягу,поэтому о части узнала от вас...за что огромное спасибо!!!
Присоединяйтесь!!! Давайте знакомиться! Меня зовут Наталья. Мой сынуля служит в Балтийске, сами мы из Сибири. На присягу приехать не смогла. Тяжко ему было, чувствовала по голосу. Ко многим приехали родители, а он скучал, конечно. Спасибо маме, с нашей веточки, она ему передала лекарства и сладости. Еще и от себя купила. Как я ей благодарна!Спасибо форуму и неравнодушным людям! Здесь остаются только такие! Вашему сыночку легкой службы, верных товарищей и адекватных командиров! Заходите, вместе ждать легче! А Вас так уже из одной части трое! Это здорово!
Располагайтесь!
Моего сына тоже призвали 21 ноября в этой части он и видимо кто-то очень мудрый сделал присягу 30 декабря.
Да,я вот тоже думаю,какая присяга 30 декабря?Сын звонит только по выходным,да и не звонит,смс все пишет.Стесняется все...послали посылку 2 недели назад,пока не дошла!Писал,что все хорошо,только совсем простыл,говорить аж не мог!Также их водили в город,на спектакль,сказал понравилось все очень!А вот его фото мы никак не можем получить,не написал индекс!!Если кто знает,как они отправляют-заказным или простым письмом?
хотела бы присоединиться к вашей теплой компании
Добро пожаловать! С вас чай с пирогами))) С нас истории о бытии)) Все будет хорошо, спите нормально, не нужно страшных снов. Всего лишь Калининград....это же так рядом))))
у ребят глаза светятся!!!
Спасибо большое! Очень приятно!!!
Да,я вот тоже думаю,какая присяга 30 декабря?Сын звонит только по выходным,да и не звонит,смс все пишет.Стесняется все...послали посылку 2 недели назад,пока не дошла!Писал,что все хорошо,только совсем простыл,говорить аж не мог!Также их водили в город,на спектакль,сказал понравилось все очень!А вот его фото мы никак не можем получить,не написал индекс!!Если кто знает,как они отправляют-заказным или простым письмом?
В некоторых частях перенесли на середину января присягу. Может и у вас изменения будут. Должны уже точно сказать какого числа присяга.
Мы посылку из Омска отправили 12.12(вечером), 21 декабря уже получил.
За фото не переживайте. Мой сын неправильно индекс указал, получила позже.
Сынуле выздоровления! Пусть в санчасть обратится.
Отредактировано natalia1974 (24.12.2017 14:54)
Добро пожаловать! С вас чай с пирогами))) С нас истории о бытии)) Все будет хорошо, спите нормально, не нужно страшных снов. Всего лишь Калининград....это же так рядом))))
Так пирогов захотелось....
Так пирогов захотелось....
Оппа..... вкусняшки в студию)))
Владимир,
Как сынуля?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54129 Калининград » в/ч 54129 Калининград