22 отдельный гвардейский зенитный ракетный полк
в/ч 54129
236034, г. Калининград, ул.Емельянова, 34
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54129 Калининград » в/ч 54129 Калининград
22 отдельный гвардейский зенитный ракетный полк
в/ч 54129
236034, г. Калининград, ул.Емельянова, 34
Обнаружили неолит под слоем материковой глины на раскопе!
Здорово!!! Интересно как! Зима создает дополнительные сложности, но результат оправдал затраты! Сын, наверное, жалеет, что не с Вами. Пусть поправляется! Когда на присягу? Собираетесь?
Когда на присягу?
Утро доброе! На присягу пока не знаю. Наверное нужно звонить в часть. Сын сказал, что ходят слухи о 30 декабря. Но точной инфо не обладает.
ын сказал, что ходят слухи о 30 декабря. Но точной инфо не обладает.
Оригинально, но как-то мало похоже на правду, чтобы перед Новым годом...
Обычно первые дни праздников увалы запрещены - не доверяют военные населению - вдруг отметят со страшной силой...
отметят со страшной силой...
Да я так же думаю, что вряд ли. ))
В большинстве частей увольнения в праздничные дни запрещены. На данный момент уточняются: какие дни будут праздничные в Новый год. Но встречи на КПП вроде бы как разрешены.
Боцман,
Куда это вы пропали? Как дела? Как сынок? Поправился? Не теряйтесь!
Не теряйтесь!
Вечер добрый! Сын все еще в госпитале. Но пошел уже на поправку (с его слов). Сегодня звонил.
Вечер добрый! Сын все еще в госпитале. Но пошел уже на поправку (с его слов). Сегодня звонил.
Вот и хорошо, что поправляется. Мой, когда с бронхитом попал, 3 недели лежал, потом в часть не хотел.
Сегодня звонил
К телефону так привыкли за это время, что потом сложно было до выходных ждать, чтобы голос родной услышать. А сынуля за это время выспался и все фильмы пересмотрел. Интернета не хватало.
Вот и хорошо, что поправляется.
Завтра на выписку) Теперь только по выходным на связь будет выходить.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54129 Калининград » в/ч 54129 Калининград