22 отдельный гвардейский зенитный ракетный полк
в/ч 54129
236034, г. Калининград, ул.Емельянова, 34
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54129 Калининград » в/ч 54129 Калининград
22 отдельный гвардейский зенитный ракетный полк
в/ч 54129
236034, г. Калининград, ул.Емельянова, 34
Как дела у сына?
Загремел в госпиталь с бронхитом. Хорошо, что исхитрился телефон не сдавать. Связываемся каждый день. Стал поправляться.
Ваш комментарий - это просто бездна позитива!!! Спасибо!!! Вас просто цитировать надо!!!
По другому нельзя.) Позитивное мышление формирует базис счастливого бытия.) Вы таки обращайтесь, я подкину Вам еще идей для цитирования)))
Загремел в госпиталь с бронхитом.
Добрый вечер! С госпиталем и мы познакомились в первый месяц службы.Тоже был бронхит. Акклиматизация. Сынуле выздоровления.
Позитивное мышление формирует базис счастливого бытия.) Вы таки обращайтесь, я подкину Вам еще идей для цитирования)))
Сынуле выздоровления.
Спасибо большое! Ему уже легче. С первого дня его начали фаршировать антибиотиками, что бы служба медом не казалась)) Теперь, от скуки, он начал помогать медперсоналу. Хоть на службе делом займется.... а то в последние дни дома поганой метлой из-за компьютера не выгонишь))
Вы таки обращайтесь, я подкину Вам еще идей для цитирования)))
Ловим на слове)))) Скоро Новый год: с Вас - первый виртуальный тост. Сыну успешной акклиматизации и адаптации.
Хоть на службе делом займется.... а то в последние дни дома поганой метлой из-за компьютера не выгонишь))
Армия успешно прививает любовь к труду - Мичурин отдыхает. Главное полезные навыки на гражданке потом закрепить)))
Скоро Новый год:
Да уж..))) а у нас уже подарок образовался в экспедиции). Сыну фото отправил, он даже порадовался, что на службе сейчас, а не со мной на раскопе))) Обнаружили неолит под слоем материковой глины на раскопе! АААААА!!!!!! ВСЕ, Ёлку будем ставить прямо там, в сугробе.)))
Да уж..))) а у нас уже подарок образовался в экспедиции). Сыну фото отправил, он даже порадовался, что на службе сейчас, а не со мной на раскопе))) Обнаружили неолит под слоем материковой глины на раскопе! АААААА!!!!!! ВСЕ, Ёлку будем ставить прямо там, в сугробе.)))
Вот это повезло!!!! Интересно-то как. Своими руками прикасаться к истории.
Своими руками прикасаться к истории.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54129 Калининград » в/ч 54129 Калининград