22 отдельный гвардейский зенитный ракетный полк
в/ч 54129
236034, г. Калининград, ул.Емельянова, 34
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54129 Калининград » в/ч 54129 Калининград
22 отдельный гвардейский зенитный ракетный полк
в/ч 54129
236034, г. Калининград, ул.Емельянова, 34
но мы с отцом посовещались и пришли к мнению, что это необходимо просто.
Да это не только необходимо, но и весьма разумно, что они пошли служить именно сейчас, а не немного позже. На досуге полистайте исторические сайты, учебники истории по периоду начала XX в. проведите аналогии.....поразмышляйте, критически осмыслите все что происходит вокруг и все станет очень ясно. Ваш муж наверняка имеет аналитический склад ума, если служит в ОВД. Он Вам все объяснит. Исторический процесс цикличен, одна из функций исторической науки - прогностическая функция. Если знаете что было и почему - будете знать что будет.
Исторический процесс цикличен, одна из функций исторической науки - прогностическая функция
Не буду скрывать, мне тяжело предположить, о чем вы говорите . Пусть у наших мальчиков все будет хорошо и сейчас, и потом.
но и весьма разумно, что они пошли служить именно сейчас
Согласна .
Пусть у наших мальчиков все будет хорошо и сейчас, и потом.
Дай Бог.
Сыну, как историку, просто необходима была эта интерактивная экскурсия в "страну чудес"))) Что бы понимать все нюансы проблемы, необходимо полное погружение в эту проблему. Вот я ему это полное погружение и устроил. У него за несколько дней обострилось чувство юмора, и не только...))))) Одним словом будет что вспомнить.
Ваш комментарий - это просто бездна позитива!!! Спасибо!!! Вас просто цитировать надо!!!
Боцман, добрый вечер. Как дела у сына?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54129 Калининград » в/ч 54129 Калининград