Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54129 Калининград » в/ч 54129 Калининград

в/ч 54129 Калининград

Сообщений 11 страница 20 из 547

1

22 отдельный гвардейский зенитный ракетный полк

в/ч 54129

236034, г. Калининград, ул.Емельянова, 34

+5

11

Девочки, большая просьба к тем, кто будет на присяге - фотографируйте по-больше, не только ребят, но и обстановку в части. Для родителей обычно устраивают экскурсию, пока ребята сдают оружие и готовятся к увольнительной.
Я, в своё время, в нашей учебке и КПП сфотографировала, и казарму, и столовую, и комнату отдыха, и бытовую комнату (где они приводят в порядок форму). Потом на форуме выкладывала - кто не был на присяге хоть увидел, как и где их ребята служат.
Еще может быть телефоны какие для связи дадут командиры. У нас на КПП висели основные телефоны, я их сфотографировала и тоже выкладывала.

Все эти сведения пригодятся как вам, так и тем, кто прийдёт на веточку части позже.

А ребятам вашим желаю адекватных командиров и верных друзей!

0

12

Добрый день! Нас уже трое! Пусть ваш сын побыстрей выздоравливает. Тут на форуме пишут, что многие поначалу заболевают - перемена климата. Я сегодня уточняла, когда присяга - узнала телефон части, вдруг кому пригодится - 8-952-110-87-86. А я сегодня билеты купила, начинаю собираться.

+1

13

MarinaN, Марина, спасибо - телефон добавила в первое сообщение веточки!  http://savepic.ru/10387057.gif  А можно уточнить, чей это телефон?

0

14

здравствуйте! мой тоже был в госпитале с простудой.все наладится,привыкнут!

0

15

krimi, к сожалению, я не смогу точно ответить, чей это телефон.
Сначала  Вконтакте нашла тел 4012-687710, там поделились им, как телефоном части 54129. Позвонила, задала свой вопрос, и мне   сказали: "Лучше я дам вам телефон самой части, там вам ответят".  Этот номер я и указала выше. Позвонили по этому телефону, взявший трубку на вопрос: "Это часть 54129?" подтвердил, что это она, на   вопросы ответил очень доброжелательно. Вот только мы не спросили, кто именно отвечающий.

+1

16

Поняла, Марина...  Я переспросила из-за того, что это сотовый номер. Но раз представились как воинская часть, то так и запишем!  http://s7.uploads.ru/3yndi.gif

0

17

Наверное, и тел. (4012) 687710 тоже можно пользоваться как справочным. По нему  не представились, ответили просто: "687710". Может, там и еще каких-нибудь номеров телефонов дадут, по другим вопросам.

+1

18

Мамочки у нас присяга тоже 11 числа.Я приехала и они поменяли,эх армия ,армия.теперь придётся кучу билетов менять.

0

19

Ох, а у нас присягу перенесли на 18 декабря. Только что узнала, сын позвонил. Им где-то после 16.00 сказали.Меня чуть удар не хватил, т.к. я брала невозвратные билеты. Но я их он-лайн оформляла сегодня, смотрю, а заказ можно аннулировать до конца суток. Аннулировала. Так что выходит, присяги сдвинули на неделю. А я ведь в часть  сегодня днем звонила, говорили, что изменений нет.

0

20

Я в печале ехала сутки,билеты на самолёт с мужем взяли,они не возвратные.я незнаю ,что делать.Ехать раньше и просто увидеть его.и присягу не увидеть...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54129 Калининград » в/ч 54129 Калининград