22 отдельный гвардейский зенитный ракетный полк
в/ч 54129
236034, г. Калининград, ул.Емельянова, 34
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54129 Калининград » в/ч 54129 Калининград
22 отдельный гвардейский зенитный ракетный полк
в/ч 54129
236034, г. Калининград, ул.Емельянова, 34
А я незнаю как фото загрузить!?
А я незнаю как фото загрузить!?
Ну вот! Мне перестали почему-то приходить оповещения на почту, и я думала, что в веточку никто не заходит. А оказывается, что есть новости. Я и не знала, что столовую так и не открыли, про парад тоже не знала. Мне сын звонит очень редко, примерно раз в месяц. На прошлой неделе объявился и не порадовал: воспаление легких и деньги с карточки увели. Звонил с чужого телефона из госпиталя. Говорит, что увольнительных в части почти нет. Может, летом будут? Я бы к нему съездила, мне Калининград очень понравился. Еще говорит, что воруют всё, что плохо лежит. Ведь полгода уже наши мальчики прослужили, и уже не самые младшие! А лето всегда быстро проходит...
Здравствуйте!Мой тоже в госпитале лежит,простыл осложнение на уши дало.Начал плохо слышать и уши болят.До парада болел был с температурой,а на параде замерзли.Ну ничего осталось пять месяцев и домой.Я желаю всем сыночкам нашим выздоровления.
Виктория, пусть сыночек поскорее выздоравливает! Я звонила в госпиталь, когда мой в прошлый раз лежал, с врачом говорила. Он сказал, что у них всех хорошо лечат, будем надеяться, что это так.
Марина спасибо!Я очень на это надеюсь.
Здравствуйте, Виктория! А что это был за парад? Это они в своей части на День Победы маршировали?
На 9 мая они открывали парад победы в Калининграде.Шли в первых рядах с барабанами.Очень красивые.В тот день погода подвела ,холодно очень было,вот и попростывали.
Уважаемые родственники матросов! На форуме создан новый раздел СЛУЖБА В ВМФ РОССИИ, который объединяет всех служащих в ВМФ РФ, как на море, так и на суше. Приглашаем к общению, независимо от флотов, кораблей и воинских частей.
Здравствуйте,мой братишка тоже служит в Калининградской области, п.Рыбачий. Может у кого то тоже солдат там же находиться и вы ездили к нему??
Собираюсь ехать туда,хотелось бы узнать как от поселка добраться непосредственно до в/ч?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54129 Калининград » в/ч 54129 Калининград