22 отдельный гвардейский зенитный ракетный полк
в/ч 54129
236034, г. Калининград, ул.Емельянова, 34
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54129 Калининград » в/ч 54129 Калининград
22 отдельный гвардейский зенитный ракетный полк
в/ч 54129
236034, г. Калининград, ул.Емельянова, 34
Мамочки чьи сыночки служат в.ч 54129. давайте общаться и делится информацией.Очень переживаю за сына.Пожалуйста!
Виктория38, здравствуйте. Мой сын тоже попал в часть 54129. Увидела в другой ветке Ваше сообщение о том, что Вы собираетесь на присягу. Хотела бы у Вас уточнить, присяга точно 11 декабря? И не знаете ли Вы, во сколько? А то мой сын любит все путать.
Здравствуйте Марина!У нас присяга 4 декабря!там наверно у всех по разному.Моего призвали 28 октября.А когда вашего?
Часть очень хорошая,я про неё много читала.И сын хвалил.А ваш как отзывается?
Виктория, моего сына призвали позже, 14 ноября. Ему часть тоже нравится, все его устраивает: и командиры, и кормежка, и даже казарма. Даже хочет, чтобы больше нагружали по части физподготовки. Он пока не знает, оставят ли его после присяги в этой части или переведут. И еще не освоился как следует, поэтому рассказать успел очень мало. Но он и звонил только первый раз, пробыв в части всего неделю. Тоже собираюсь на присягу, боюсь немного. Дорога дальняя, транспорт плохо переношу. А ваш что рассказывает?
У меня тоже дорога дальняя,еду сейчас на поезде сутки,потом лететь буду 2 часа на самолёте.Сыну сказала,даже если горы надо было бы перелезть ,я бы все равно приехала.Про часть сын говорит ,что кормят прекрасно,он в еде переборчивый.И вроде оставят его после присяги в этой части.
Буду ждать вашего рассказа, надеюсь, напишете, как все прошло. И буду сама собираться.
Обязательно напишу!Удачи!
Добрый день! Принимайте пополнение) Мой сынуля тоже в 54129. Призвали 15.11. Но сейчас, к сожалению, в госпитале. Сказали -гайморит..Лечат. Тоже собираюсь на присягу 11.12.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54129 Калининград » в/ч 54129 Калининград