-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск

в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Добрый вечер,sibmama! Я считаю, что Присяга - это очень важное событие в жизни сына. И я хочу  его поддержать. Поэтому я поеду. Конечно я не с Сибири и не у всех есть финансовая возможность, но мне тоже очень далеко добираться. Надеюсь он будет рад меня увидеть и потом не будет очень переживать. Девочки, а как Вы думаете стоит ехать или мальчишкам от этого будет только хуже?

0

392

8-)
Всем здравствуйте! Я не давно зарегистрировалась и только сейчас разобралась, как писать сообщения :blush: Мой сын с 26 июня находится в Курганинске, 27 июля присяга. Обязательно поедем. Попробую  фотографировать (если получиться). Девчонки не волнуйтесь. Все у мальчишек будет хорошо! Втянутся в режим, друзей найдут, а там и легче будет! Я очень рада, что нашла этот форум. Прочитала все с самого начала, и как то чуточку спокойней стало на душе... Не знание, что там и как, беспокоило (и до слез).

0

393

pavla36, добрый вечер! Добро пожаловать в нашу дружную компанию! Вместе ждать легче.

0

394

Командир 1-й роты Стрельцов Сергей Александрович - +7 918 268 03 95

0

395

Татьяна -Курган написал(а):

Девочки!!!! дозвонилась до части........!!!!! Узнала что НОВОСИБИРЦЫ и КУРГАНЦЫ в одной учебной роте № 3.

Ростовские ребята тоже попали в 3 роту. Я думаю, что в 3 роту попали ребята, которые прибыли последние, т.е. 9-11 июля. А командира  3 роты зовут Алексей Сергеевич.

0

396

Интересно в какую роту попали Воронежские , которые прибыли в  Курганинск 26 июня ?

0

397

ЧТО ЗНАЧИТ ЖДАТЬ.

Я расскажу сама себе, что значит Ждать...
Не спать ночами или спать, но бредить...
Неделями звонка не получать,
Словам "все хорошо" почти не верить...

Когда ты каждым нервом ловишь звук
И интонацию родного голосочка,
И греешь телефон в руке своей,
Порой вздыхая:"Эх была бы дочка..."

Ты точно знаешь, это все пройдет,
Ведь время мчится, год - это не долго...
Но сколько "лучиков" на глазки упадет,
И сколько "серебра" в твою головку....

Ты встанешь утром, ночи бред встряхнешь...
Посмотришь в зеркало, себе же улыбнешься
И тихо скажешь:" И мой сын придет,
Мне просто надо подождать...
И ты вернешься!!!..."

Сыночки, мы гордимся вами!!!

+3

398

Nadyunya, очень красивое стихотворение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А главное про нас.

0

399

Nadyunya, прекрасное стихотворение!!! Читаю, а слезы рекой льются.....

0

400

девочки здравствуйте,к вам присоединилась еще одна мамочка из Россоши,мой сын тоже прибыл в часть 9 июля. 25 поедем на присягу.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98547 Курганинск » в/ч 01228 ЖДВ, в/ч 33007 г. Курганинск