Доброе утро соседи!
хороших выходных и добрых вестей от сыновей
на форуме тут наткнулась на сообщение мамы солдата из Самары.
не могу с ней не согласиться."давно хотела обратиться и к вновь прибывшим,и к тем кто"только тихо,чтобы их никто не заметил..."
не надо просто читать ,надо общаться,поддерживать веточку...
есть такие,которые заходят на форум и видят как я(и не только я,но сейчас скажу за себя)пишу анекдоты,стихи,выставляю картинки,иногда просто сама с собой общаюсь...и возникает мысль:"вот человеку делать нечего....")))
говорю так,потому что сталкивалась с таким...
у знакомой сын ушел служить.я спрашиваю:
-ты веточку части нашла?
-а зачем,отвечает она,да мне и некогда...
ну нет так нет...спустя некоторое время у мальчика случились неприятности...
-давай найдем веточку,инфу посмотрим,кинулась она
не вопрос,нашли...а на веточке НИКОГО,и вопрос задать не кому!!!!модератор форума тянула ту веточку,но родителям было не нужно и некогда НА ТОТ МОМЕНТ!!!!вот так вот...
чтоб веточка жила нужно общение...нет новостей-напишите что-то интересное,да просто скажите привет!!!!
был момент когда наш сын некоторое время не выходил на связь,место себе найти не могла...обратилась к Тане(нашей ATVшечке),наши сыновья служили в одной части.она попросила своего сына узнать в чем дело и успокоила меня!спасибо огромное!!!!
отдельное спасибопапе 73759,который тоже пропал!с ним мы смогли передать сыну то,что не рискнули отправить по почте...
здесь есть самарские мамочки,которые тоже не отказывают в помощи...
а где бы я нашла ответы на свои многочисленные вопросы?тут девочки и поддержат,и подскажут,и слезки вытрут,и порадуются вместе с тобой!!!!
во понаписала!!!!!сумбурно...но думаю основная мысль понятна
мамы,папы,жены,девушки,друзья и все,все,все!!!!заходите и общайтесь!!!!а то уйдут наши девочки-зажигалочки на дембель,кто будет новеньких встречать,рассказывать о части,о порядках?"