Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Лена Пыть-Ях!!
Здравствуйте с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Желаю Вам в новом году всего  самого наилутшего, и дождаться  наших мальчиков. Люблю и Всех целую. Мы стали такими верными и дружными друзьями!Так держать!

+1

932

Света_М
И Вас с Новым Годом! Всё таки ждать уже 11 месяцев, не год!!! Не успели погоревать- а месяца как не бывало! :flag:

0

933

здравствуйте, дорогие) я новенькая. Сынок мой уже второй месяц в Тоцке в\ч 12128. Поздравляю всех вас с Новым Годом!! Пусть этот год принесёт нам и нашим сыночкам всё только самое хорошее!!!

+2

934

Пусть в вашем доме будет всё:
Любовь, покой, уют, богатство,
Пусть будет в нём всегда тепло,
Чтобы xотелось возвращаться.
Чтоб в доме вашем свет не гас,
Чтоб радость и надежда грели,
И столько было б сил у вас,
Чтоб вы всё-всё преодолели.
Чтоб добрый дом вас много лет
Заботливо оберегал,
Xранил от слёз, проблем и бед
И самым лучшим в мире стал.
Чтобы всегда в руке рука,
Глаза в глаза, к плечу плечо.
Спасательный свет маяка - Ваш дом. А надо ли ещё?
С наступающим,Новым 2013

+2

935

Всех с Новым Годом! Наш солдат в наряде по роте, Новый год так сказать встретит а боевом посту. Сказал в новогоднем меню пельмени, салат оливье, конфеты, печенье, лимонад. Отбой в час ночи, подъем в 9-00 утра. Удачной службы всем солдатам. терпения нам.

+1

936

Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Отдельное поздравление юбилярам с первым прошедшим месяцем!

[взломанный сайт]

+1

937

Дорогие мои! Всех с наступающим  новым годом! Желаю чтобы новый год приносил только радостные весточки от наших мальчишек! А мы будем общаться и поддерживать друг друга! Кстати сын рассказал вчера, что они уже строят планы, к кому первому поедут в гости. Решили сначала к нам в Екатеринбург, потом в Удмуртию и т.д. . Надеюсь, что после службы у каждого из них появяться новые настоящие друзья. Всем удачи, здоровья и терпения в новом году!

+2

938

Ой, а у меня повышение к новому году. Я уже старший сержант. Ура!

0

939

Ольга ЕКБ поздравляю! Подарочек к НГ!

0

940

С времён петровских и по наши дни
Есть ночь одна, и сказка в ней живёт:
Шампанское, куранты и огни,
В игрушках ёлка, словом —НОВЫЙ ГОД.

Пусть этот праздник в ваш ворвётся дом
Со снежным вихрем, радостью большой!
Мы с Новым годом поздравления шлём
И счастья вам желаем всей душой!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)