Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Всем доброй ночи!
Цветик насчет имени:Либо остаетесь "Цветиком" и там где город можно в профиле имя дописать,либо по новой регестрироваться с новым именем.Насчет аватарки:если не справляетесь скиньте мне в ЛС или просто на форум фото любого размера,я подгоню под аватар и скину обратно,вам останется сохранить на своем компе(нажав правой кнопкой мыши на изображение  и нажать в появившемся меню строчку"сохранить изображение как",на а дальше выскочит папка где можно сохранить ).про подписи:Светлана написала как все сделать "Профиль"->"подпись"->окно в которое вставляли коды линеек,туда же пишите что нужно,также туда можно вставить коды понравившегося рисунка.

0

892

Всем доброго утра и хороших вестей! У нас дата и гвардейский значок!!! Теперь у нас боец- гвардеец ракетных войск! :flag: В Капяре +2, ветра нет. Звонки только в выходной.

0

893

Светлана мама солдата2 написал(а):

цветик! на сколько помню вы Светлана? так и пишите. только нужно добавить цифру к примеру как у меня.а фото нужно обрезать,чтоб было 400/400 и весом 35г/б не больше.надпись в низу заходите в свой профиль в низу с лева, находите графу подпись и пишите часть, город. что хотите

Отредактировано Светлана мама солдата2 (Сегодня 00:23:17)

Спасибо тёзка! Сейчас попробую

0

894

IIuHo4eT написал(а):

Огромное спасибо!!!

0

895

Всем доброго утра. Света смотрю сидишь на форуме, что не спится или на работу едешь как я? У нас немного подморозило до -7, здорово, а то снежная жижа задолбала.

0

896

Доброе утро! На самом деле доброе т.к. началось со звонка сына. Телефоны выдали вчера. Целый вечер говорили! Главное - это голос слышать!

+2

897

Доброе утро,Гульфия! Я сегодня выходная. А наш форум действительно как наркотик.Стараешься по-быстрому сделать все дела,и бегом к компу...Узнать хорошие новости,может поделиться своими...да и просто пообщаться.Ведь нас всех обьединяет одно-единственное чувство : тревога за наших мальчишек.А здесь как-то спокойней становится...        А у нас в Перьми  -3

Отредактировано Цветик (30.12.2012 08:33)

+1

898

Варюшка
Как дела? сынуля отзвонился? Может надо с кем-то из руководства части уже созваниваться? Это ведь не дело, что за столько дней ребенку телефон не дали хотя бы на минутку!!!!!

0

899

IIuHo4eT
Я тправила фото Вам на ЛС. Спасибо!                                                                                                А остальное всё получилось!!!

Отредактировано Цветик (30.12.2012 08:42)

0

900

А завтра Новый год!!!!
http://miranimashek.com/_ph/434/2/71814190.gif

Отредактировано verak (30.12.2012 09:00)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)