Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

LLina пока нет... Жду...

0

882

Моего сегодня определили: РХБЗ, АЭП-1.

0

883

Выходной, я думаю, воскресенье? Значит завтра.

0

884

Варюшка
Понимаю, как это тяжело, когда не  звонит долго.  Мне вчера звоночек сделал минутки на 2, дак я телефон готова была целовать, и танцевать с ним. 
Осталось немножко потерпеть, завтра-то уж позвонит. Все-таки выходной. 8-)

0

885

Командиры-изверги, верните телефон

Отредактировано LLina (30.12.2012 06:50)

0

886

IIuHo4eT
Здрвствуйте! Подскажите,пожалуйста,как изменить имя на настоящее,как уменьшить фото,чтобы приняли в аватарку и как приписать под линеечкой часть где служит сын ? Заранее благодарна Вам. С ув.Светлана-мама солдатика.

0

887

цветик! на сколько помню вы Светлана? так и пишите. только нужно добавить цифру к примеру как у меня.а фото нужно обрезать,чтоб было 400/400 и весом 35г/б не больше.надпись в низу заходите в свой профиль в низу с лева, находите графу подпись и пишите часть, город. что хотите

Отредактировано Светлана мама солдата2 (29.12.2012 22:23)

0

888

Варюшка  :flag: ну не переживай,сегодня мой позвонил а завтра твой.Может им очередь какую нибудь в наказание придумали..командиры-садюги..

Отредактировано Ольга56 (29.12.2012 22:23)

0

889

Варюшка не переживай так,все у них хорошо.мы тут больше паники наводим, а они молодцы.они Мужчины!!! обязательно позвонит, сейчас подготовка к новому году, кругом кипишь.все образуется.терпения!!!!! :flag:

0

890

всем спокойной ночи!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)