Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

verak
а весной когда горы зеленью покроются они вам фотки присылать будут. такой красоты они ещё не видели

+1

852

Да,горы это очень красиво. Это нам тревожно, а для пацанов романтика. Мой сначала в Тадж рвался, потом говорил, что с удовольствием куда нибудь перебазировался бы

+1

853

Гульфия написал(а):

А Цветика случайно не Светланой зовут?

Да,именно так меня и зовут.Я сразу хотела написать своё имя,но мне ответили,что оно уже занято...

0

854

Ната
Доброго утра и хороших новостей! Да, точно, я с этими линейками нахваталась вирусов критически!! А у нас сегодня в капяре присяга! Вот жалко, что не удалось поехать! :dontknow:

0

855

Всем доброе утро!
Уфф,  наконец-то мой отзвонился!!!  :flag:  По голосу здоров.  Ошалел малость, когда узнал, что его роты нет.  Выписали, думал к своим идет, а их тю-тю, вернее ту-ту вывезли всех.  Остались еденицы.  сейчас ждет куда определят...

+1

856

Всем привет!!!
Александр А.В.
Поздравляю http://s3.uploads.ru/t/EHgXc.gif месяц в сапогах!!!

+1

857

С УРАЛА
Очень рада за Вас, поздравляю! Может быть оставят в Тоцком? Ни повезут же одного... :jumping:

+1

858

IIuHo4eT
спасибо

+1

859

http://s2.uploads.ru/t/QqzcS.gif

+1

860

Александр А.В.

Поздравляю с даткой  С УРАЛА поздравляю с выпиской! А всем спасибо за поддержку,если выпечку и сладенькое ограничел .значит мускулы будет наращивать,надеюсь за полгода тоже наберёт вес свой и больше.
Наталия- мама Алексея ,танковый батальон 6рота.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)