Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Татьяна 66
Здравствуйте, Татьяна. Мой сынок тоже  в РХБЗ. Также,  как у Александра уже успевает поскучать. Сегодня утром позвонил, давай говорит поболтаем, а то скучно, сидим ждем когда на завтрак поведут.  Уже успел книжку прочитать, еще просит прислать. Сегодня украшали Ленинскую комнату к новому году.
И про ротного все верно. Хороший мужик, мы с ним до присяги по телефону пообщались, когда ехать собирались, и на присяге немного поговорили. Да и ребята его хвалят.  Так что не переживайте, скоро ваш сынок освоится  и войдет в нормальный ритм.

+2

832

Татьяна 66 написал(а):

в первых числах января собираемся попроведовать сына, если его снами отпустят на сутки, то отмыть подкормить. По ММС отправил фото, без слёз смотреть не могу: одни косточки, уши и глаза. Ушёл в армию был 75 кг при росте 1м. 79см, Через месяц был уже 61 кг. Простите за слабость, но сил нет молчать о том, как наши дети, в прямом смысле, голодают.  Какой же он защитник, когда он только о еде и думает, когда ноги в сапогах еле волочёт.
   Мне ничего не говорит, но я чувствую, что не комфортно нашим ребятам.
  БУДУ РАДА ПОМОЧЬ, КТО ЗАХОЧЕТ ПЕРЕДАТЬ СВОИМ СОЛДАТИКАМ ПОСЫЛКИ, ПРИВЕТЫ, СДЕЛАТЬ ДЛЯ ВАС ФОТО ВАШЕГО СЫНА!!!

Добрый вечер всем! А мой сын говорит,что вполне наедается(его рост 1,96).И когда я приезжала к нему на присягу ,я не увидела его похудевшим: лицо как было так и осталось,а вот плечи даже шире стали и на животике хороший такой пресс(дома у него была впадинка).И ещё . От сына услышала,что вчера ребят взвешивали и у кого недовес выдавали талоны на доп.питание.Мой правда не попал на взвешивание - опять лежит в изоляторе...Пусть Ваш сынок обратится к ротному,он должен помочь с этими талонами.

+1

833

Ольга ЕКБ, Цветик, спасибо вам за поддержку. Не могу до него дозвониться. Трубку не берёт, очень хочу узнать где именно он служит. ЖЕЛАЮ ему проходить службу с вашими сыночками!!!!

0

834

Татьяна 66
Татьяна, если РХБЗ , то точно с нашими. Только взвод может быть другой. Но все равно рота одна и делают они все вместе. А то, что не звонит не переживайте,  значит занят пока. Мой тоже сначала звонил ненедолго, а теперь уже и рассказать не знает что. Подолгу болтаем.
Да, кстати по поводу еды мой говорит что норамльно наедается. Только расстраивается, что рыба часто. Он ее не очень-то ест. Если и похудел, то совсем чуть-чуть.

0

835

А как под линеечкой написать где служит сын?   И я не могу поменять имя на своё настоящее(по просьбе трудящихся)                     Ого! Мне опять звание присвоили!

Отредактировано Цветик (28.12.2012 20:46)

0

836

Вера, ты к нам в гости зашла, молодец.

0

837

У нас рыбу очень любит и есть и ловить, а ещё он очень уважает мясо и выпечку. Теперь я поняла почему он резко похудел.
  Вернётся со службы, откормим!

0

838

Добрый вечер! Поздравляю всех у кого сегодня датки .Легкой службы солдатикам!

+2

839

Вот по поводу имени вряд ли можно поменять. Зайдите в свой профиль. Блин я даже не могу пошагово вам объяснить, через телефон не получается. Может кто то другой сможет помочь. Я смогу только завтра на работе

0

840

А Цветика случайно не Светланой зовут?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)