Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Татьяна 66
там много напрвлений . но в любом из них спокойно служится. вы узнайте точно подразделение и роту. моему нравится. правда уже говорит что скучно стало. делать не чего занятся не чем.

0

822

Вам повезло Александр, а вот мы за свой счет гуляли. Нашему руководству мы до лампочки, но мы стойкие ,нас голыми руками не возьмешь.

0

823

Спасибо, АЛЕКСАНДР, уже на душе спокойней стало, при первом же случае попробую спросить подробнее, пока сам толком не знает, только проговорил, что батальон управления, рота РХБЗ. Почти не звонит, говорит, что нет времени. Пока освоится, привыкнет, может и почаще будет звонить.

0

824

Гульфия
нам 2000 на человека профком даёт.( на кафе, стол, закуску, запивку и на такси ) каждый год гуляем. Росснефть богатая  за всё платит

+1

825

Татьяна 66
мой тоже в батальоне управления . если к моему попал то вообще хорошо . там ротный МУЖИК !

0

826

Татьяна 66 написал(а):

Почти не звонит, говорит, что нет времени. Пока освоится, привыкнет, может и почаще будет звонить.

обвыкнется . мой уже в инете каждый день не поразу бывает

0

827

Спасибо большое за поздравление.
А у нас завтра на КапЯре присяга. Сегодня звонил, говорит учились на стрельбище стрелять,
и еще готовимся к присяге и автомат держать.

+1

828

АЛЕКСАНДР! благодарю Вас, буду надеяться, что МЫ с ВАМИ! :flag:

0

829

Ну при своем богатстве, что то пожадничала роснефть. Мы свои кровные чуть больше отдали, если пересчитать мою зарплату, то я отдала одну четвертую. Хотя наша организация очень богатая. Но как говорят "сытый голодного не урузумеет"

0

830

Гульфия
так хватает кафе наше , почти даром . а остальное согласно заказанному меню. подсчитали попросили.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)