Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Гульфия
Исправлюсь!!!!

0

812

Всем добрый вечер!
А что такое аватарка?

0

813

Это ваше фото, в верхнем левом углу, где профиль

0

814

в первых числах января собираемся попроведовать сына, если его снами отпустят на сутки, то отмыть подкормить. По ММС отправил фото, без слёз смотреть не могу: одни косточки, уши и глаза. Ушёл в армию был 75 кг при росте 1м. 79см, Через месяц был уже 61 кг. Простите за слабость, но сил нет молчать о том, как наши дети, в прямом смысле, голодают.  Какой же он защитник, когда он только о еде и думает, когда ноги в сапогах еле волочёт.
   Мне ничего не говорит, но я чувствую, что не комфортно нашим ребятам.
  БУДУ РАДА ПОМОЧЬ, КТО ЗАХОЧЕТ ПЕРЕДАТЬ СВОИМ СОЛДАТИКАМ ПОСЫЛКИ, ПРИВЕТЫ, СДЕЛАТЬ ДЛЯ ВАС ФОТО ВАШЕГО СЫНА!!!

0

815

ГУЛЬФИЯ, я пыталась сделать профиль, но мне пишут, что слишком большое изображение, а как поправить ситуацию не знаю, дааа учиться, учиться и ещё раз учиться!

0

816

Варюшка написал(а):

Светлана мама солдата2 вот по этой ссылке идите, и далее по прилагаемой инструкции.

http://flines.ru/createtimeline

спасибо

0

817

привет всем . завтра корпаратив новогодний будет гуляй нефтяники !! профсоюз оплачивает , всё включено даже такси до дома

Отредактировано Александр А.В. (28.12.2012 17:52)

0

818

Татьяна 66
мой тоже сильно похудел.Он родился с сестрой-двойняшкой,а всё ровно большим-4.200,сестра 3кг,вот мы его и дразнили"бутуз".А на присяги они все худенькие.Наш и работал физически и на  спорт.велосипеде всё лето,весил 75 при росте1.83.Спрашиваю,как дела?Всё хорошо говорит,наедаюсь.Могли бы ребят хорошо кормить.

0

819

ни чего ! были бы кости , а мясо нарастёт , откормите ещё

0

820

Александр,
    Моего сына из госпиталя перевели в РХБЗ, т. к. отстал от своих ребят, которых отправили в Южном направлении.  Можете что - нибудь рассказать про это РХБЗ.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)