-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

А вот история про перевод солдат и о силе форума!

На Чебаркульской веточке забавная история случилась, я уже писала раньше что часть новобранцев загрузили и повезли в Иваново в ВДВ, вообще шок, конечно, для родителей особенно - такие войска..
так вот.. родители и девушки на форуме пишут, беспокоятся, кто, где и куда точно едет.. Две дамочки - мама и девушка выяснили, что у них солдатики едут вместе, в одном вагоне, да еще и из одного города призывались и оба Иваны =)
В результате выяснилось что это один и тот же солдатик =) так и познакомились на форуме, мама и знать не знала о девушке =)
солдатик, наверное, сам в шоке  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  но сказал что им полезно будет пообщаться  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

+4

802

Наташа это здорово, что уже начали думать что бы такое сфотог-ть. Давайте сделаем так, сначала выкладываем фото для нашего конкурса так скажем, а после уже все то, что вы еще хотели показать. Мне кажется это будет замечательно.Очень хочется,  когда   наши мальчишки придут, чтобы они прочитали этот форум. Я очень хочу посмотреть реакцию своего сына. Не знаю, получится у меня его усадить за чтение, но надо постараться.

+1

803

Доброго дня, всем форумчанам. И я присоединяюсь к поздравлениям. Молодым, которые разменяли месяц - здоровья и лёгкой службы. Старикам, чтобы денёчки быстрее с горки спускались, и тоже здоровья и спокойной службы. Мамочкам, папочкам и ждушечкам - терпения и не вдаваться в панику по случаю. А то мы любим себя накручивать, сыновья бывают благоразумнее нас.

+2

804

Гульфия
Замучаются они у нас нашу веточку читать! )) Кажется, что к их вовращению мы еще не один домик сменим! )))

+1

805

Ничего им полезно будет узнать, как сплачивается народ.

+1

806

Гульфия
Привет! А я еще хотел бы всех попросить в новый домик заселиться с аватарками и с подписями( подразделения,даты) ну и линеечки для видимости даток.

0

807

Собирается ли кто ехать в Тоцкое из ХМАО в новогодние каникулы проведать своего солдата?

0

808

Lelja
Многие уже читают.Точно знаю еще с учебки мой как "гость" залетает иногда.Кстати просил новые фото мамы выложить на пару часов ,чтобы посмотреть.

0

809

Всем доброго вечера! А у нас налаживается и оживает веточка на ЗАТО Знаменск в/ч 48315! А то всё больше в профили писали, а так все всё знают. Это и опыта и информации прибавляет, да и некоторые вопросы сами отпадают, потому что другим ответили. Всё таки это важно знать, что других волнует! А то вдруг надо было волноваться, а ты и не знала.... :flirt:

+2

810

Ну друзья, жизнь вроде бы как налаживается. Вячеслав, я давно уже людей прошу, что бы они ставили свои имена. Вот кто кроме меня и Ольги из сочи знает как тебя зовут.
Последняя новость из части, говорят, что в апреле завезут 600 дагестанцев. Сегодня наши таскали в тюках новую форму и обувь. Вот только не знаю, нашим перепадет? И сказала своему про форум, говорит зайду почитаю.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)