-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Светлана, поздравляю. Вот и прошел первый и самый тревожный, нервный месяц. Дальше пойдет как по маслу.

+2

792

Девочки, поздравляю всех с датами!  [взломанный сайт]

+1

793

Оля, поздравляю. Еще каких то 5 мес. и мы дома. Но чем ближе дмб, тем медленней идет время. Но я все таки думаю, не зря наши пацаны здесь, пусть как говорят узнают"вкус халвы".

+1

794

Добрый день всем ! Давно не писала на этой веточке! Мой сын почти освоился в Буйнакске.На связи каждый день слава богу. Пишет уже реже, значит привыкает. Вначале как и в Тоцке паниковал, двое суток ждал распределения. Живут втроем в кубрике( душ, туалет ). Питанием тоже доволен. Жалко только что не получилось повидаться до отъезда.
Завтра уезжаю на Новогодние каникулы, смогу написать только в 2013году, поэтому:
C НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!
Всем родителям желаю терпенья, удачи, счастья, частых смс и звонков от любимых сыночков!!!!
Нашим солдатикам здоровья, легкой службы, надежных и добрых сослуживцев и друзей!!!!
Следующий Новый 2014 год встретим с нашими сыновьями!!!!

+7

795

Розалия
Вот и замечательно, что все встало на свои места, и что Ваш сын освоился на новом месте!!!

+1

796

Поздравляю всех с датами и с Наступающим Новым годом!!!У нас в Стерлике ветер,-6.Нашим ребяткам лишнее выходные!Морозов послабже.День растет,скорее бы прошла зима.Не люблю подгонять время,кажется оно и так бежит.Но в Тоцком так холодно было!Скорее бы весна. А то "повезно".  Говорят давно такой суровой зимы не было.

+2

797

а у нас в ЕКБ области  валит снег, но тепло. Дороги замело, завтра на работу, закончилась "временно безработное время".

+1

798

Всем добрый день!Примите поздравления с круглыми датками!
Света_М
http://s2.uploads.ru/t/bJu8E.gif месяц службы!

LLina
http://s2.uploads.ru/t/tVKiN.gif месяцев уже позади!
Здоровья,скорейшего дембеля и легких сапог Вашим солдатикам!!!

+2

799

Гульфия
Стала смотреть фото города.Так хочется вам всем показать свой небольшой городок(265тыс.населения).Мне кажется одной фотогр.о своём городе не все смогут показать красоту свою,если только совсем маленький городок.Зато природа красивая.Немного слов и о своём житье бытье пишите.В Казане я была очень .очень давно .когда училась .ездили на каникулах ч/з Казань.

0

800

Письмо от мамы

Дорогой Дедушка Мороз!
Принеси моему сыну и всем пацанам призыва весна-осень-2012 счастливый ДМБ-весна-осень-2013!
Пусть зима для пацанов будет быстрой, теплой и скоротечной, какой еще никогда ни бывала!
Поговори с братьями-месяцами зимними, чтобы не задерживались и дорогу весенним уступали!
Дорогой Дедушка Мороз, попроси белых медведей, которые трутся об ось, крутануть земной шарик чуть побыстрее! Чтобы однажды утром-днем-вечером мамы услышали на пороге самый родной голос на свете: «Мама! Я вернулся!»
А пока… «Мама! Сколько деду до победы?» И мама знает ответ.
Мама знает ВСЕ ответы на ВСЮ «стодневку».
А еще мама знает, что ее сын, приобретя статус «деда» или получив звание младшего сержанта,
НИКОГДА не будет делить содержимое посылки солдата – это тебе, а остальное – мне, опять мне и опять мне!
А еще мама знает, что ее сын НИКОГДА не позволит уронить свое человеческое достоинство и не позволит себе унижать молодых солдат, коим был совсем недавно сам!
А еще мама знает, что ее сын НИКОГДА не будет заниматься вымогательством и просить пополнить молодого солдата его счет на телефонной карте!
А еще мама знает, что в некоторых войсковых частях отцы-командиры, приняв молодое пополнение, собрали «дедов» и мягко так, по-отечески, предупредили: «Увижу, что подошли к молодым ближе, чем на 10 метров, - каску, лопату – и в окопы!» Наша армия становится разумной?!
И мама знает ответ на этот вопрос.
Ибо сила молитвы – великая сила.
Сила молитвы матери – очень великая сила.
Сила молитвы армейских матерей – сногсшибательная сила.
И вся ваша армейская техника – БМП, танки, гранатометы – идет в укрытие, когда впереди выступает сила молитвы армейских матерей.
Всех армейских матерей.
За всех армейских сыновей.

+9

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)