Светлана, поздравляю. Вот и прошел первый и самый тревожный, нервный месяц. Дальше пойдет как по маслу.
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79228.12.2012 10:55
Девочки, поздравляю всех с датами! [взломанный сайт]
Поделиться79328.12.2012 11:05
Оля, поздравляю. Еще каких то 5 мес. и мы дома. Но чем ближе дмб, тем медленней идет время. Но я все таки думаю, не зря наши пацаны здесь, пусть как говорят узнают"вкус халвы".
Поделиться79428.12.2012 13:44
Добрый день всем ! Давно не писала на этой веточке! Мой сын почти освоился в Буйнакске.На связи каждый день слава богу. Пишет уже реже, значит привыкает. Вначале как и в Тоцке паниковал, двое суток ждал распределения. Живут втроем в кубрике( душ, туалет ). Питанием тоже доволен. Жалко только что не получилось повидаться до отъезда.
Завтра уезжаю на Новогодние каникулы, смогу написать только в 2013году, поэтому:
C НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!
Всем родителям желаю терпенья, удачи, счастья, частых смс и звонков от любимых сыночков!!!!
Нашим солдатикам здоровья, легкой службы, надежных и добрых сослуживцев и друзей!!!!
Следующий Новый 2014 год встретим с нашими сыновьями!!!!
Поделиться79528.12.2012 13:56
Розалия
Вот и замечательно, что все встало на свои места, и что Ваш сын освоился на новом месте!!!
Поделиться79628.12.2012 14:12
Поздравляю всех с датами и с Наступающим Новым годом!!!У нас в Стерлике ветер,-6.Нашим ребяткам лишнее выходные!Морозов послабже.День растет,скорее бы прошла зима.Не люблю подгонять время,кажется оно и так бежит.Но в Тоцком так холодно было!Скорее бы весна. А то "повезно". Говорят давно такой суровой зимы не было.
Поделиться79728.12.2012 14:27
а у нас в ЕКБ области валит снег, но тепло. Дороги замело, завтра на работу, закончилась "временно безработное время".
Поделиться79928.12.2012 14:57
Гульфия
Стала смотреть фото города.Так хочется вам всем показать свой небольшой городок(265тыс.населения).Мне кажется одной фотогр.о своём городе не все смогут показать красоту свою,если только совсем маленький городок.Зато природа красивая.Немного слов и о своём житье бытье пишите.В Казане я была очень .очень давно .когда училась .ездили на каникулах ч/з Казань.
Поделиться80028.12.2012 15:12
Письмо от мамы
Дорогой Дедушка Мороз!
Принеси моему сыну и всем пацанам призыва весна-осень-2012 счастливый ДМБ-весна-осень-2013!
Пусть зима для пацанов будет быстрой, теплой и скоротечной, какой еще никогда ни бывала!
Поговори с братьями-месяцами зимними, чтобы не задерживались и дорогу весенним уступали!
Дорогой Дедушка Мороз, попроси белых медведей, которые трутся об ось, крутануть земной шарик чуть побыстрее! Чтобы однажды утром-днем-вечером мамы услышали на пороге самый родной голос на свете: «Мама! Я вернулся!»
А пока… «Мама! Сколько деду до победы?» И мама знает ответ.
Мама знает ВСЕ ответы на ВСЮ «стодневку».
А еще мама знает, что ее сын, приобретя статус «деда» или получив звание младшего сержанта,
НИКОГДА не будет делить содержимое посылки солдата – это тебе, а остальное – мне, опять мне и опять мне!
А еще мама знает, что ее сын НИКОГДА не позволит уронить свое человеческое достоинство и не позволит себе унижать молодых солдат, коим был совсем недавно сам!
А еще мама знает, что ее сын НИКОГДА не будет заниматься вымогательством и просить пополнить молодого солдата его счет на телефонной карте!
А еще мама знает, что в некоторых войсковых частях отцы-командиры, приняв молодое пополнение, собрали «дедов» и мягко так, по-отечески, предупредили: «Увижу, что подошли к молодым ближе, чем на 10 метров, - каску, лопату – и в окопы!» Наша армия становится разумной?!
И мама знает ответ на этот вопрос.
Ибо сила молитвы – великая сила.
Сила молитвы матери – очень великая сила.
Сила молитвы армейских матерей – сногсшибательная сила.
И вся ваша армейская техника – БМП, танки, гранатометы – идет в укрытие, когда впереди выступает сила молитвы армейских матерей.
Всех армейских матерей.
За всех армейских сыновей.