-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Гульфия написал(а):

И еще, чтобы не заполнять как говорится эфир, присылаем только 3 фото.

лучше уж тогда создать отдельную ветку где выкладывать все фотки. можно даже огород выложить

+1

772

Ну Саша если у вас получится то можете с крыши. Я наверное неправильно выразилась, но в основном меня поняли.

0

773

Еще одно примечание. Фото в настоящем времени т.е. зимнее время . Если есть у кого то пожелания пишите.

0

774

Гульфия написал(а):

Если есть у кого то пожелания пишите.

У всех в городах уже елки открылись, можно с елкой и достопримечательностью....

0

775

у нас нет огорода :'(  и как-же быть?  шучу :flag:  помогите мне линейку сделать пожалуйста

0

776

Светлана мама солдата2 вот по этой ссылке идите, и далее по прилагаемой инструкции.

http://flines.ru/createtimeline

0

777

Добрый вечер всем! Гульфия, спасибо большое и вам, и сыну. Всё в порядке.

0

778

Лина, сын дозвонился?

0

779

Да, с чужого телефона. Завтра обещал заняться покупкой нового. Ему 23 года, он взрослый парень, умный и адекватный. Как же уже перестать переживать?
Завтра у нас СЕМЬ месяцев!

Отредактировано LLina (27.12.2012 23:24)

0

780

Молодец,что позвонил. Иногда им не хватает волшебного пендиля, чтобы до них дошло. Когда мой не звонил, я звонила его ребятам с кем служит или писала вконтакт. Он знает что я его достану, вот и старается мне отзвониться

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)