И еще, чтобы не заполнять как говорится эфир, присылаем только 3 фото.
лучше уж тогда создать отдельную ветку где выкладывать все фотки. можно даже огород выложить
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)
И еще, чтобы не заполнять как говорится эфир, присылаем только 3 фото.
лучше уж тогда создать отдельную ветку где выкладывать все фотки. можно даже огород выложить
Ну Саша если у вас получится то можете с крыши. Я наверное неправильно выразилась, но в основном меня поняли.
Еще одно примечание. Фото в настоящем времени т.е. зимнее время . Если есть у кого то пожелания пишите.
Если есть у кого то пожелания пишите.
У всех в городах уже елки открылись, можно с елкой и достопримечательностью....
у нас нет огорода и как-же быть? шучу
помогите мне линейку сделать пожалуйста
Светлана мама солдата2 вот по этой ссылке идите, и далее по прилагаемой инструкции.
Добрый вечер всем! Гульфия, спасибо большое и вам, и сыну. Всё в порядке.
Лина, сын дозвонился?
Да, с чужого телефона. Завтра обещал заняться покупкой нового. Ему 23 года, он взрослый парень, умный и адекватный. Как же уже перестать переживать?
Завтра у нас СЕМЬ месяцев!
Отредактировано LLina (27.12.2012 23:24)
Молодец,что позвонил. Иногда им не хватает волшебного пендиля, чтобы до них дошло. Когда мой не звонил, я звонила его ребятам с кем служит или писала вконтакт. Он знает что я его достану, вот и старается мне отзвониться
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)