-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

мама из башкирии написал(а):

Цветик!
Мои поздравления Вам, а солдатику  легкой службы!

Огромное спасибо!!!

0

752

С УРАЛА написал(а):

Цветик
Сынок у Вас славный! Бравый солдатик!

Спасибо!!!Ну да , я очень горжусь им!!! Да и всеми вашими ребятками - они у нас все такие умнички!!!!

0

753

(ответ Пересвету)У нас тоже 3я рота РЭР разведбат. Фото выложены на 54-ой и на 72-ой страничках

Отредактировано Цветик (27.12.2012 18:19)

0

754

[взломанный сайт]
   Добрый вечер боевые подруги (и друзья тоже). Я вот жила столько лет и деже не подозревала о существовании Тоцкого. А именно он нас с вами объединил. На дагестанской веточке удивляются, что мы "Тоцкие" такие дружные и такой бригадой к ним привалили! А мы новости на двух веточках читать успеваем! Слава тем, кто это придумал!

+2

755

А я очень хорошо помню,что на слуху всегда было о "Тоцких лагерях".Оренбуржские степи,вольные хлеба,ещё мои бабушки и деды так говорили.А правнук служит теперь здесь.

Отредактировано наталия алексеевна (30.12.2012 20:35)

0

756

Но вы боевые подруги и друзья не уходите с тоцкой веточки,скучно будет без вас.Я уже без этого форума не могу.Семья подшучивают над этим.

0

757

Стихотворение Дубровина «Те, кто сегодня на посту».

На рубеже своей страны
Стоят отечества сыны,
И зорко смотрят в темноту
Те, кто сегодня на посту.

Встречает юности рассвет
Под сенью крыльев и ракет
И охраняют высоту

Несокрушимые, они
Прочней испытанной брони,
Ведь охраняют мир в цвету

+1

758

мама из башкирии написал(а):

Полина!
Поздравляю, и у вас на один месяц стало меньше, легкой службы вашему солдатику.

Добрый вечер всем! Спасибо за теплые слова, сегодня уже отслужили 1 месяц и 1 день...
Скорей бы уж наступил ноябрь 2013 года!

+2

759

Цветик, мои поздравления.вот видишь все хорошо.и повидались, ты молодец!!!

Отредактировано Ната (27.12.2012 19:35)

+1

760

А давайте устроим фотосессию. Каждый из вас сфотографируется на фоне своего города. Как вам идея?

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)