-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

IIuHo4eT
Вячеслав,огромное спасибо.Вот если бы мой мальчик был в чине....

0

742

Гульфия написал(а):

Вот если бы мой мальчик был в чине....

А ничего страшного,поверьте и не нужны эти чины...."Чистые погоны-чистая совесть!"

+1

743

IIuHo4eT написал(а):

А ничего страшного,поверьте и не нужны эти чины...."Чистые погоны-чистая совесть!"

Это точно! А то любой "косяк" и погоны "летят"! Обидно!

+1

744

Сижу читаю вас,сердце сжимается,нашему послезавтра 6 мес.как в армии,а всё привыкнуть не можем,у меня у самой 3 детей.а душа болит за него,они приехали в тоцк из Новосиб-ка,может кто слышал что-то о новеньких,насколько я понимаю,они взрывники,а то что-то молчит, сестра вся извелась

0

745

TatyanaR написал(а):

Сижу читаю вас,сердце сжимается,нашему послезавтра 6 мес.как в армии,а всё привыкнуть не можем,у меня у самой 3 детей.а душа болит за него,они приехали в тоцк из Новосиб-ка,может кто слышал что-то о новеньких,насколько я понимаю,они взрывники,а то что-то молчит, сестра вся извелась

Вот если бы номер части знать,куда направили,то постарались бы общими усилиями нарыть хоть что то.В часть ,где мой сын служит прибыли ребята после утилизации,но они из Тоцка(Вот копирую что папа пишет: вчера то есть18.12 2012 ,с расформированного "Батальона утилизации " Тоцкое-4  вч 02064 ребят-водителей распределии в эту часть ).Про Новосибирских пока не слышал чтоб где то засветились.

0

746

IIuHo4eT
Дедушка Мороз! А подарки к Новому Году будут на веточке?  :flag:   :flirt:

+3

747

В нашей роте их точно нет, спрашивала у своего с какого города новички, он сказал, что в основном Пенза и Челябинск и то они осенники.

0

748

наш родом из Магнитогорска(Челяб.обл.).
.призыв легний

0

749

С УРАЛА написал(а):

А подарки к Новому Году будут на веточке?

и мне подарок  :crazyfun:

0

750

TatyanaR
Вы уже полгода отслужили и переживаете, куда Ваш сынок приедет, как его там встретят. не обидят ли?  А мы отслужили по месяцу только и тоже переживаем, кого привезут, не обидят ли наших, кто остался.  Т.к. с осеннего призыва многих перевели в другие в/ч.  Будем надеяться, что никто никого обижать не будет!!!  В Тоцком каждый день телесный осмотр, так что не волнуйтесь. Будем вместе ждать дальнейших событий и сообщать на веточке новости!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)