Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

2рота 2батальон мотострелки

0

62

Светлана мама солдата2 написал(а):

как быть подскажите? муж едет в поезде

остётся надеятся на Русское ,,АВОСЬ,, там даже командиры толком ни чё не говорят.

0

63

Гульфия написал(а):

А у меня сын партизан или им не интересно про молодых. Целый день тереблю, что нового, интересного и вообще какие слухи. Да ничего не происходит, говорит.

Гульфия, тоже самое.Целый день занят, занятия. А вечером уже и на смс не отвечает. ждем завтра

0

64

Светлана мама солдата2 написал(а):

как быть подскажите? муж едет в поезде будет с 22 на 23 ночью. нельзя же так с родителями!!!!!!!!!!!хоть увидеть то его возможно?

Сочувствуем, мы сегодня сдали билеты на самолет на завтра, мы в 16,00 должны были только прилететь в Самару, а их 22 вечером или 23 ночью отправляют пока говорят, что в Краснодар. Но у нас дочь завтра утром тоже будет в Тоцком добиваться встречи, надеемся, что дадут повидаться.
Наш сын тоже уехал 30-го из Пыть-Яха, сейчас в тоцкое-4.в/ч12128 вторая рота ИСБ. Уезжало 60 человек, сегодня ровно половину отправили.

Отредактировано Ирина Покачи (21.12.2012 22:04)

0

65

Варюшка написал(а):

У нас весь день сумасшедший...

Здравствуйте Вы могли бы подсказать где в поселке можно переночевать...домик или комнату можно снять??

0

66

Уфа здравствуйте! После отмены нашей присяги съемных домов и квартир в поселке полно, гостиница тоже думаю пустует... Посмотрите номера телефонов в первой части нашей веточки.

+1

67

"Я с 352 РУБ под Саратовом, тоже расформировали. Сейчас еду в поезде, в Тоцк."; "938 ОБ(УБ) расформировали !!! Ждет нас тотск артилерия завтра поезд! Есть кто с тотска?" Вот на что случайно "в контакте" наткнулась в одной из групп! Не понимаю, за чем надо было ребят раскидывать в таком кипише, и опять укоплектовывать часть, только уже старослужащими!!

0

68

да цены упали. сейчас на квартире 250 с человека берут. у нас с города машина уехала туда. цену узнавли. но тел. я не знаю

0

69

Ребята пишут, что едут с Новосиба с Шилово в Тоцкое.

0

70

Гульфия написал(а):

А у меня сын партизан или им не интересно про молодых. Целый день тереблю, что нового, интересного и вообще какие слухи. Да ничего не происходит, говорит.

Подпись автора

23мая в/ч 59292 Рощинское,Самарская обл.
    21 июля в/ч 12128 Тоцкий,Оренбургская обл.
    Счетчик дней до возвращение сына на сайте Sentido.ru
    http://gifr.ru/data/gifs/4/6/f/46f7b5ef76.gif

Мой тоже много не говорит. Я его спросила как и что, сказал только, у некоторых присяга была прямо в коридоре и отправили в Махачкалу.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)