-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Лена Пыть-Ях ХМАО. Как вам новая веточка.  как ваш сынуля.  А вы сами с Нефтеюганска?
И на присягу едите или нет ? У нас не получается.

0

672

IIuHo4eT  Татьяна 66  Лена Пыть-Ях ХМАО
мама из башкирии
Всем спасибо за понимание и поддержку!!
Я уже "гражданским" ничего и не рассказываю, все равно не поймут.  Сначала спросят, ответишь им.  А у них у всех один ответ: не переживай, сейчас ведь гот только служат. Я сама знаю, что год.  Но его еще прожить надо!!
Сейчас уже просто отвечаю, что все нормально, да и все.  А то как в том стихотворении, что нам печатали: у каждого свои проблемы.  Здесь: не проспал ли на работу, подогрел ли котлетки и т.д.  В ноябре  2013 и у нас будут такие же проблемы.  Мы справимся!!!

+3

673

Лена Пыть-Ях ХМАО
Напишите ссылку КапЯра, тоже почитаем. Интересно как там ребята жиут и служат.

0

674

С УРАЛА
действительно так,как вы написали.Поддерживаю вас.

0

675

С УРАЛА! написала
Я уже "гражданским" ничего и не рассказываю, все равно не поймут.

Как я с Вами согласна ..... Сыновья наши Молодцы, ими надо гордиться , они в Армии, а не у маминой юбки.

+2

676

В эту же тему.  Я видела где-то фото, на нем развалины, разрушенные дома, видно, что присходили военные действия.  И там ходят двое в военной форме, с автоматами.  Внизу подпись: они ходят и не боятся, а вы получили повестку и обосрались.

Когда мой сын сказал, да ладно, мам отслужу,  да и забудем. Мне стало спокойно, что сын принял это как неизбежное, не юлил, не пытался найти "выход", значит морально был готов к службе в армии. Теперь все испытывает на себе, когда звонил, еще и меня умудрялся успокоить.  Я ГОРЖУСЬ СВОИМ СЫНОМ И ВАШИМИ ТОЖЕ!!

+4

677

С УРАЛА написал(а):

В эту же тему.  Я видела где-то фото, на нем развалины, разрушенные дома, видно, что присходили военные действия.  И там ходят двое в военной форме, с автоматами.  Внизу подпись: они ходят и не боятся, а вы получили повестку и обосрались.

Здорово сказано!!! Мой сын тоже принял этот факт с достоинством, решил отслужить. Взял академ в политехе.Я теперь тоже думаю - лучше уж сейчас.Ведь поговаривают,что с весны будут призывать на год и восемь.

0

678

Всем добрый вечер.Здесь не была сутки и столько уже написано. Могу из прочитанного сказать,РОДИТЕЛЯМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Без их поддержки,мальчишкам намного тяжелее бы сейчас служилось..СПАСИБО ТЕМ, КТО ВЫЛОЖИЛ ФОТКИ. Не все смогли поехать на присягу. Еще раз СПАСИБО И ТАК ДЕРЖАТЬ!

0

679

Кто знает какая погода сейчас в Тоцке? У нас резко сменилась, ветер ужасный ....и уже -12

0

680

Когда звонила сыну,мне сказал,что некаких изменений не было,снега тоже.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)