-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Александр А.В.
А говоришь хозяина нет))))))))

+1

662

Сейчас позвонила снова в инфекцию.  Сына готовят к выписке через1-2 дня. Спросила как можно в госпитале простудиться, Отвечал майор (фамилия не разборчиво): в туалете курят, открывают окно и простывают.  Буду ждать звонка еще 2 дня.

0

663

С УРАЛА
Ольга,значит не опоздает Новый Год в казарме встретить!!!!!

0

664

С УРАЛА, я искренне рада за Вас и Вашего сына! Поздравляю с выздоровлением!!!

0

665

С УРАЛА
Дай Бог ему выздоровления!! Я на форуме-мать солдата КапЯр 48315, так там все мамы точно также жалуются, что все болеют. Правда, говорят, что в госпитале лечат серьёзно.

0

666

Добрый вечер всем! прочитала всю информацию за день, хорошо, что начинает все проясняться. Радует , что кто смог повидались с сыновьями, а кто не смог увидели фото, а мы тоже полюбовались на Ваших мальчиков, какие они все хорошие, наши Защитники.

0

667

Светлана мама солдата 2.
Большое спасибо за фотки. Увидела своего на общем фото. Он первый в правой стороне.

0

668

С УРАЛА!
Дай бог здоровья вашему солдатику, а Вам терпения!

0

669

Lelja
Поздравляю !!!!! Первый месяц самый тяжелый позади, удачи в дальнейшей службе.

+1

670

наталия.з написал(а):

здравствуйте    я с вами  ну прямо никак не могу расстаться  так и прыгаю с форума на форум  тоцк 4 буйнакск

Наталья, это очень хорошо, что Мы все вместе!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)