-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Ольга ЕКБ
значит наши в месте служат

+1

652

Ура!У нас снег пошел и потеплело!Боялись Новый Год встречать без снега,волшебные слова ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
http://s3.uploads.ru/t/SjndC.gif

0

653

Ольга ЕКБ
на 54 странице много фоток как я понял наши. я свего даже нашёл

+1

654

IIuHo4eT
у нас тоже . правда температура изменилась было ночью -25 стало -8 , а завтра + 3 обещают

+1

655

А у нас в Перми ветер и метель поднялась буквально только что! Думаем как бы не замело и не сдуло пока домой с работы добираться будем. ))

+1

656

Ольга ЕКБ написал(а):

Сын рассказывает, что они скидываются на НГ, на хоз.нужды и еще говорит сержанты предложили купить стиральную машинку.

Все это конечно здорово,но меня последнее время волнует один вопрос:А куда все девается(для улучшения быта солдат машинки,телевизоры,удлинители много всего еще)с предыдущих периодов,там ведь было тоже самое,скидывались и покупали.
Для уверенности заходил на ветку учебки,и именно в той роте, где служил сын молодое пополнение скидывается на покупки,хотя мы это уже летом покупали.

0

657

Александр А.В.
Да, видимо наши где-то рядышком. Будем общаться!

+1

658

Светлана мама солдата2
Спасибо за фото, увидела своего сыночка. Дай Бог им крепкого здоровья и терпения !!!

+1

659

IIuHo4eT написал(а):

:А куда все девается

я не думаю что при таком количестве стирок и полном отсутствии хозяина что то может проработать более года

0

660

Александр А.В.
Если год-куда ни шло,а так получается 4-5 месяцев и опять все надо!
На глазах у ребят прапор забрал телевизор (типа в ремонт)хотя телек купили пару месяцев назад,до сих пор его чинят!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)