здравствуйте я с вами ну прямо никак не могу расстаться так и прыгаю с форума на форум тоцк 4 буйнакск
Это же здорово!!!
Мы тоже заскакиваем на другие веточки,и Все рады нас видеть,много полезной информации из всех мест службы ребят!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)
здравствуйте я с вами ну прямо никак не могу расстаться так и прыгаю с форума на форум тоцк 4 буйнакск
Это же здорово!!!
Мы тоже заскакиваем на другие веточки,и Все рады нас видеть,много полезной информации из всех мест службы ребят!
"С миру по нитке..." и более менее полная информация, как нашим ребятам служится! Да и начинали-то ведь вместе службу!
Lelja
Ваш после присяги в своем подразделении остался?В подписи не стоит какой батальон.
Вот девочки с веточки "Распределение после учебки"костюмчик мне сшили и нарядили!
Хорош, Дед Мороз!!!
IIuHo4eT
Остался в своем подразделении! Сказали, что их дергать не будут, уже укомплектованны.
Lelja
нам тоже так сказали
IIuHo4eT
Связи с сыном нет... Жду выходных...
У меня тоже племянник молчит...
IIuHo4eT
Остался в своем подразделении! Сказали, что их дергать не будут, уже укомплектованны.
Сын сказал что они уже включены в штат части. И я разговаривала с замкомбата по восп.работе(нашей разведки),он тоже сказал , что их никуда дёргать не будут.Разведбат полностью укомплектовали и почти всё нашими пермяками. 2-ой этаж казармы №7 - это маленький Пермский край!!!
2-ой этаж казармы №7 - это маленький Пермский край!!!
Прям душу греют эти слова! Все свои! И вернутся наши ребята, будем надеятся, все вместе!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)