-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Всем доброго дня.
Ребята из 4 роты полпервого приехали в Махачкалу, пока стоят на вокзале, ждут. Говорит, что погода там как в марте, после морозов в Оренбурге очень тепло

+1

552

Энки
Ближе к выходным там +3+5 будет.и у нас потеплеет 8-)

0

553

сын позвонил все по вчерашнему сценарию сидят уже в этих бронированных камазах сейчас должны ехать  скорее всего тоже в буйнакск  мама туймазы наши сыновья пока вместе

0

554

Albina77 написал(а):

Розалия
Здравствуйте! Сегодня есть новости от сына? Наш молчит, смс не доходят-в процессе.
Отредактировано Albina77 (Сегодня 12:07:04)

Здравствуйте Альбина!!! Мой пока на связи, пишет. Его и несколько парней до сих пор не определили. Тест сейчас проходили.Психует от неопределенности.Подселять будут к полугодишникам (цитирую)

На Буйнакском форуме я зарегестрировалась Roza-ni (так получилось, не разобралась сначала, там у них все так наворочено)

Отредактировано Розалия (25.12.2012 13:45)

0

555

Татьяна 66 написал(а):

но вы может знаете куда будут сейчас помещать тех солдатиков, которые по причине болезни не смогли уехать со своими ротами?

Добрый день!
К сожалению не знаю,да никто не сможет точно сказать.Болезнь солдат штука внеплановая.У ребят пока два варианта:если будет еще разнарядка на отправку бойцов,то могут отправить(там я понял важно количество солдат и не важно какие данные у солдата и откуда он) либо останется служить в этой части,именно в том подразделении или на той должности где больше будет потребность(вовсе не обязательно что останется в той роте где был изначально).Даже если бы не было скорой отправки ребят,перераспределение после КМБ и присяги по подразделениям было бы неизбежно,единственно что учитывались бы способности,качества,наклонности солдат,которые они проявили за период КМБ.

0

556

а я совсем не знаю где мой после махачкалы никакой связи не было...

0

557

Ольга56 написал(а):

а я совсем не знаю где мой после махачкалы никакой связи не было...
Подпись автора

Он вчера в Буйнакск прибыл?

0

558

Розалия
в махачкале через контакт написал что вышли из поезда и всё...связи нет..

0

559

С УРАЛА
Ольга,хочу доложить о вчерашнем визите в госпиталь.К сожалению мы не успели!Сын позвонил мне поздно,уже сидел в машине у ворот госпиталя чтобы ехать в часть.Хотя он был днем в "инфекционке" ,даже выдернул парня,чтоб передать ему свитер.Обидно,но он на тот момент не знал чтоб вашего Олега найти надо.Я ему говорю вернись если сможешь,сказал уже не получится.

0

560

IIuHo4eT,
Спасибо Вам за важную и новую для меня информацию!!!
  Поджидаем новостей от сына.....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-3)